Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 18:45
а если такой вариант? ложный проблой уровня и отскок? на азии могут так сработать ? и дальше вверх, до уровня который обзначили ранее, до которого не дотянули
Как вариант почему нет...но мне сложно давать оценку насколько данный вариант вероятен так как стараюсь смотреть по факту времени торговли в которое это делаю да и тайм тут больше чем я смотрю так что все может быть
LimeRose писал(а): Вчера, 12:03
Если бы каждый раз по ним так бегала цена то их бы только и торговала но к сожалению раз на раз не приходится пробивают их также часто как и отлетают от них
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:26
ну возможно я ошибаюсь, но у нас вроде там был лонговый тренд, и судя по графику, движение вверх должно было еще идти. тогда на чем так обвалилось золото? там даже четкого уровня не было...
Если изходить из волнвоого подхода то там 5 волновка закончилась отсюда омжно было бы предполагать разворот ну это как говорится задним умом.. так то я там по уровням бай смотрел чуть повыше ну в моем понимании это один фиг не форсмажор... вот еслиб чет произошло в мире аткое что капец или там какой то трейдер крупный не туда чет нажал то да