Так - то, оно так, но порой сложно удержаться от полета фантазии. Есть у меня такая мысль, что наши достижения ограничиваются, лишь нашим пределом фантазий. Правда на практике это не сильно у меня подтверждалось, но с детства внутри почему - то присутствует уверенность в правильности этого сужденияДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 00:44 Возможно так. Но мне кажется странно задумываться о большом, не имея меньшего... к мечте можно прийти постепенно. Нереально получить сразу все... вначале ты получишь меньшее, что также принесёт тебе удовлетворение, т.к. это будет преодоление некоторого твоего предела
Торговля индексом DAX
-
Numberbox
- Посты: 656
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 463
мечта в лбом случае должна быть подкреплена не только желанием достичь или получить что то. Все таки должны быть некоторые предполсылки для этого. в нашем случае - это наверное стабильность в торговле. тогда уже можно мечтать о самолетах, поездах и параходах.Numberbox писал(а): Вчера, 11:50 Так - то, оно так, но порой сложно удержаться от полета фантазии. Есть у меня такая мысль, что наши достижения ограничиваются, лишь нашим пределом фантазий. Правда на практике это не сильно у меня подтверждалось, но с детства внутри почему - то присутствует уверенность в правильности этого суждения. А так, Ваш взгляд на эти моменты, конечно, более рационален
.
- Вложения
-

- 123 (38.09 КБ) 9 просмотров
-
Скруджи
- Посты: 698
Давно не открывал Дакс, а он оказывается вышел из накопления уже. Думаю если будет ретест, то зайду в лонги, сейчас конечно далеко ушли от уровня. Как думаете дадут коррекцию или уже всё, пошли на 27000?
- Вложения
-

- dax (76.1 КБ) 8 просмотров
-
Фунтик_я
- Посты: 630
По моим прикидкам даксу осталось немного вверх +/-25500-25600 где, оттуда откат по идее может пойти... интересная картинка. Нашла свои наброски с 09-2025 и прям все четко отрабатывает...ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 00:36 Так и есть. Посмотрим, на выходных графики.. пока на еервый взгляд ситуация лонговая как мне кажется . Но надо будет проанализировать
-
Numberbox
- Посты: 656
Если так рассматривать, то трейдинг, а следовательно и стабильность в нем, это все - такие инструмент для реализации какой - то другой мечты, нежели сама мечта. Согласитесь, многие приходят в трейдинг не ради того, чтобы трейдить, а для того, чтобы на деньги, полученные от этого занятия, осуществить какие - то задуманные вещиДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 14:28 мечта в лбом случае должна быть подкреплена не только желанием достичь или получить что то. Все таки должны быть некоторые предполсылки для этого. в нашем случае - это наверное стабильность в торговле. тогда уже можно мечтать о самолетах, поездах и параходах.
![]()