Стратегия снайпер

_Pumba_
Посты: 247
Благодарил (а): 214 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:05 :lol: нет у меня ничего подобного. я просто открываю график , и без каких либо настроев смотрю . то что вижу , то что "подсвечивает", то и торгую. ты либо видишь гип, треугольник, флет либо нет... главное - он должен быть четким, а не притянутым за уши.
я же выкладывала много своих скринов... главное не предвзятое видение...
А так для меня это сильная комбинация . уровень + тл, а если еще и в продолжении тренда старшего ... вероятность отработки очень высокая ... главное с профитом не передержать, и держать руку на пульсе
А если при открытии графика не видно явной модели не начинается процесс выискивания того что могло бы походить на нужную модель? Просто у меня етсь такой заскок.. при первом взгляде ниче не бросистя и стоит пару секунд начтаь думтаь как начинается процесс как раз притягивания за уши :see-no:
Лина777
Посты: 227
Благодарил (а): 222 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:09 что то слабенько нонки прошли для золота... я ожидала куда большей резвости...
ну да :monocle: я тоже ожидала большего :monocle: и в принципе по золоту ничего не поменялось, :chart-increasing: потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне.... а вы что думаете о его дальнейшем движении?
Вложения
золото 21
золото 21 (80.68 КБ) 1 просмотр