sophic33 писал(а): 12 авг 2025, 14:13
Мне кажется что лучшая торговая система на любом рынке это торговля по тренду , для начала надо понимать как растет или падает цена .......Например когда цена растет то всегда делает коррекцию , после коррекции снова растет и этот цикл повторяется до следующей смены тренда , вся фишка торговли по этому методу заключается в том что надо подождать окончание коррекции и на развороте входить на покупку или на продажу , и все!
На словах все звучит очень замечательно и легко , тренд наш друг дождался отката и вошел но на деле мы не можем предугадать когда этот тренд закончится
Получается уже отмели новый подход что вам не понравилось тимон не кажется ли вам что очень часто меняете подходы, у вас граали появляются как грибы после дождя
Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 10:38
На словах все звучит очень замечательно и легко , тренд наш друг дождался отката и вошел но на деле мы не можем предугадать когда этот тренд закончится
Ну так стратегии все рискованные а тренд всегда хорошо дает заработать а со временем и с опытом торговли, начинаешь более яснее видеть этот тренд ну и конечно стараешься не отстать и торгуешь в ту сторону, в которую идет цена, ну а если не идет рынок в твою сторону, значит ловим лося
Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 11:05
Получается уже отмели новый подход что вам не понравилось тимон не кажется ли вам что очень часто меняете подходы, у вас граали появляются как грибы после дождя
Не ну щас который есть его оттачиваю пока не выкидываю так как вижу потенциал и идет плюс по нему... а про следующий я имел ввиду если с этим не проканает и придется опять чет думать но надеюсь в этом не будет необходимости потому что вроде я чет для себя нарыл правда при этом сам ухудшаю грааль своим поведением