Памп-Дамп и точка.

Wills Wilde
Посты: 216
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Скруджи писал(а): Сегодня, 01:11 LIGHT

Очень красивая картина для шорта. Был сильный памп, сформировался уровень, есть пустота под ним. Ожидаю большое движение вниз.
А ты ждешь только пробоя уровня и сразу заходишь или смотришь чтобы свечка пробойная закрылась под уровнем и только потом идешь? :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 216
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): Сегодня, 01:11 LIGHT

Очень красивая картина для шорта. Был сильный памп, сформировался уровень, есть пустота под ним. Ожидаю большое движение вниз.
Крипта пошла вниз, по идее и эта монета должна была упасть. Отработала по прогнозу? :idea: :)
Скруджи
Посты: 198
Благодарил (а): 189 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Wills Wilde писал(а): Сегодня, 09:32 А ты ждешь только пробоя уровня и сразу заходишь или смотришь чтобы свечка пробойная закрылась под уровнем и только потом идешь? :idea:
На это у меня свои секреты. Но могу дать такой ответ) Когда актив быстро идёт, то жду закрытие выше уровня и закрепление, когда медленно, то думаю о первичном пробое и запрыгиваю сразу же в рынок.
Скруджи
Посты: 198
Благодарил (а): 189 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 09:39 Крипта пошла вниз, по идее и эта монета должна была упасть. Отработала по прогнозу? :idea: :)
Неа, только напилила уровень и стоп дала. Вроде бы и картина такая классная, а вот отработка так себе. При чем на первом импульсе вынесли, а со второго можно было попробовать взять не плохое движение. Дальше уже вообще каша какая-то пошла.
Вложения
light стоп
light стоп (58.89 КБ) 1 просмотр