ryzhaya писал(а): 12 авг 2025, 19:56
ну берит т. входа ниже/ выше уровня на приемлемый вами процент, если уверены что он устоит...
Не все так просто слишком много неоднозначности кроме того что вижу верну это пока единственный стабильный момент в моей торговле вот его и нужно как то обыграть чтобы он приносил барыши хоть какие то
Timon_S писал(а): 13 авг 2025, 16:09
Ну надо так чтоб статистика а следовательно и депозит сильно не страдал в не очень благоприятные периоды. А у меня пока косячный день арвен сливу депо а это реально дичь галимая Ну проблема еще в том что мои уровни или зоны они чисто визуальные нет четкого правила их построения отсюда может анстроенеи влиять на то как я их проведу а следовательно дофига простора для эмоций если вывел для себя строгике правила построения то думаю было бы проще
Timon_S писал(а): 14 авг 2025, 15:43
Не все так просто слишком много неоднозначности кроме того что вижу верну это пока единственный стабильный момент в моей торговле вот его и нужно как то обыграть чтобы он приносил барыши хоть какие то
Timon_S писал(а): 14 авг 2025, 11:08
Если раньше не заходить то вон как показали ситуации последних дней можно вобще не дождаться входов а это малость выматывает. Но сейчас с учетом корректировки принципа входа в сделку можно пробовать входить в направление определеное ранее даже если цена еще не находится в зоне. Просто при таком раскладе цели держать не большие а вот если от самой зоны то по больше но это тоже нужно смотреть по ситуации
Возможно есть такое типа при тренде легче видется куда идет но там свой минус тоже есть это когда без теста зоны идет дальше.. а по поводу флета ну вон 12 числа был флет и видел отбои куда че вот тока там натупил но тогда я входил по другому принципу так что надеюсь больших непоняток не должно быть в будущем
Timon_S писал(а): Вчера, 11:53
Возможно есть такое типа при тренде легче видется куда идет но там свой минус тоже есть это когда без теста зоны идет дальше.. а по поводу флета ну вон 12 числа был флет и видел отбои куда че вот тока там натупил но тогда я входил по другому принципу так что надеюсь больших непоняток не должно быть в будущем
Ну поживём увидим.... продолжайте тестировать текущий подход.,только не изменяйте ничего пока... дайте себе и системе взять разгон
Timon_S писал(а): Вчера, 11:53
ryzhaya писал(а): Вчера, 20:24
Ну поживём увидим.... продолжайте тестировать текущий подход.,только не изменяйте ничего пока... дайте себе и системе взять разгон
Ага пока изменять ничего не буду пока идёт прибыль...да и при минусах кардинально ничего менять думаю пока не стоит