_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:41
Надеюсь что так и будет ..хотя время показывает что у меня это происходит слишком медленно я бы даже сказал очень медленно. Но это в силу моей некой заторможенности и при этом торопливости где не надо
всему свое время. у кого то идет быстрее у кого медленнее... главное чтобы вы достигли поставленной цели, пусть даже идя к ней чуть дольше
Фунтик_я писал(а): Вчера, 18:45
ну в принципе да. но не всегда деньги решают все вопросы. и проблемы еще ккак минимум нуджен контакт с людьми, общение. живое общение... и если ты будешь жить где то, то выходит общение надо будет налаживать с новыми людьми.вы же не будете обсуждать через переводчика например как вам обойти тот или иной финансовый вопрос
Да но наличие денег упрощает многие вопросы... если их куча то запросто можно иметь пресонального переводчика... а так канеш язык желательно знать даже чисто для профилактики старческого маразма
Фунтик_я писал(а): Вчера, 18:49
ну да такой вариант тоже неплох. фильтруйте сигналы и берите наиболее вкусненькие. а насчет бу, ну тут наверное надо правильно его одобрать... думаю практика реально будет в помощь. например если вы крыли сделку на +10п , но ждали +20 . двигаете бу на +10 и даже если пойдет откат, вы все равно останетесь в плюсе .
Да надо будет подумать...но пока мне желательно отрабатывать все сиги что вижу чтоб наработаь опыт по работе данным подходом а там уже как пойдет..думаю было бы все куда проще еслиб я не парился и брал каждый вход..так быстрей бы ушло волнение и прочие моменты... но вот переступить пока это не получается
Фунтик_я писал(а): Вчера, 18:52 да нет... вроде не так и много... просто как то решила посомтреть на рынок с этой точке зрения... просто выбираем более четкий флет и торгуем по нему... ну сверху там вон 2 флета, маленький и большой... вот сейчас вроде как в маленьком застопорились. наблюдаем, если будет выход, то возможно пойдет отработка по большому ... но в тоже время смущает, что на пути и нижняя граница флета и тл, что усиливает отскок... что было ранее... поэтому надо быть на чеку. по идее лонги в приоритете, тренд лонговый
То есть подход на данный момнет выглядит в том что видя явный флет чертим по нему границы и работаем относительно них? Так то вроде норм но при расширении диапазона флета наверно возникают неоднозначности или не настолько чтоб это учитывать?
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:27
Да но наличие денег упрощает многие вопросы... если их куча то запросто можно иметь пресонального переводчика... а так канеш язык желательно знать даже чисто для профилактики старческого маразма
предостеречь себя от маразма нужно постоянно давая мозгу новые знания, и напрягая свои извилины. И соглашусь изучение языков не самое плохое занятие