Сколько дней в неделю торговать?

Psycho_
Посты: 56
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Psycho_ »

джек твист писал(а): 08 июл 2025, 20:10 Да большинство людей попробовавших работу на себя уже потом ни при каких обстоятельствах не хотят идти обратно в офис :lol: У меня была одна знакомая которая обучилась на дизайнера, работала на фрилансе, но потом ушла в найм. Но там другой случай, ей было лень искать заказы, делать портфолио и она жаловалась что нет работы. Из за этого и ушла. Как можешь понять, человек сам себе проблему придумал
Я тоже таких историй слышал :) Это связано как по мне с какой то незрелостью и полным отсутствием желания что то делать. Многие после ухода на фриланс еще и бесплатно работают, чтобы получить клиентов и портфолио. А они похоже хотят сразу тысяч по 300 зарабатывать
джек твист
Посты: 177
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост джек твист »

Psycho_ писал(а): 30 июл 2025, 09:40 Я тоже таких историй слышал :) Это связано как по мне с какой то незрелостью и полным отсутствием желания что то делать. Многие после ухода на фриланс еще и бесплатно работают, чтобы получить клиентов и портфолио. А они похоже хотят сразу тысяч по 300 зарабатывать
Еще это связано что люди нереально смотрят на вещи и хотят все и сразу. Насмотрятся видео в интернете что люди на удаленке много зарабатывают и потом думают что они с нулевым опытом сразу начнут получать столько же. А когда дело доходит уже до заказов, то понимают что настроили у себя в голове иллюзий, не имеющих ничего общего с реальностью и сливаются :roll: