В принципе все понятно все разложил по полочкам так что благодарю за информативное видеоЧит Трейдер писал(а): 03 авг 2024, 16:01 Записал небольшое видео о поглощениях, которые я считаю полезными. Ну чтоб хоть какой-то более-менее фильтр ставили, а не всё подряд брали
[Удалено]
Чит Трейдер — видео для начинающих
-
Pioner28
- Посты: 1958
-
kotofee4
- Посты: 50
Мне кажется было бы очень круто и полезно особенно для новичков, если бы автор стал делать небольшие обзоры популярных стратегий. Рассказывать кратко как они работают и показывать на примере. Реально будет круто, если начнете такое выпускать 
-
Pancher
- Посты: 2054
Согласен, мини ролики со стратегиями были бы для начинающих очень полезны. Если я не путаю, то автор вроде делал видео по стратегии 3х свечей, а дальше что - то не стал развивать подобную тематическую направленность, а там поле непаханое, так как стратегий и торговых систем очень много и про каждую можно сделать видео ролик с объяснением основных моментов, из которого новичок уже будет понимать насколько ему подходит такой тип торговлиkotofee4 писал(а): 06 авг 2024, 11:14 Мне кажется было бы очень круто и полезно особенно для новичков, если бы автор стал делать небольшие обзоры популярных стратегий. Рассказывать кратко как они работают и показывать на примере. Реально будет круто, если начнете такое выпускать![]()
-
Stels23
- Посты: 1685
Полностью вас поддерживаю если бы выходили ролики с разными тс то было б полезно не только для новичков, но и всех остальныхPancher писал(а): 06 авг 2024, 16:30 Согласен, мини ролики со стратегиями были бы для начинающих очень полезны. Если я не путаю, то автор вроде делал видео по стратегии 3х свечей, а дальше что - то не стал развивать подобную тематическую направленность, а там поле непаханое, так как стратегий и торговых систем очень много и про каждую можно сделать видео ролик с объяснением основных моментов, из которого новичок уже будет понимать насколько ему подходит такой тип торговли.
-
Pancher
Возможно Вы правы, но я больше придерживаюсь того, что лучшее - враг хорошего, но при этом понимаю, что предела совершенству нету. Это я к тому что нужен баланс, иначе обе крайности не до чего хорошего не приведутStels23 писал(а): 06 авг 2024, 19:24 Полностью вас поддерживаю если бы выходили ролики с разными тс то было б полезно не только для новичков, но и всех остальныхтем более любую тс можно усовершенствовать
![]()
-
Чит Трейдер
- Посты: 133
Хорошая идея кстати, добавлю в потенциальный сценарий еще и стратегииkotofee4 писал(а): 06 авг 2024, 11:14 Мне кажется было бы очень круто и полезно особенно для новичков, если бы автор стал делать небольшие обзоры популярных стратегий. Рассказывать кратко как они работают и показывать на примере. Реально будет круто, если начнете такое выпускать![]()
-
Stels23
Отличная идеяЧит Трейдер писал(а): 06 авг 2024, 20:16 Хорошая идея кстати, добавлю в потенциальный сценарий еще и стратегии![]()
- Вложения
-

- ar (139.2 КБ) 1179 просмотров
-
Pancher
Все теперь ждем граалей, никак не меньше). Если стратегии будут касаться именно бинарных опционов, то думаю одним из ключевых моментов, которому стоит уделить внимание это выбор времени экспирации. Потому что, кажущаяся простота бинарок с посылом, что достаточно малейшего движения в нашу сторону чтобы заработать, разбивается именно о временной критерий экспирацииЧит Трейдер писал(а): 06 авг 2024, 20:16 Хорошая идея кстати, добавлю в потенциальный сценарий еще и стратегии![]()
-
Svetoch
- Посты: 1730
Ну грааль получится навряд ли, ведь одни и те же стратегии у разных людей могут работать по-разномуPancher писал(а): 07 авг 2024, 09:12 Все теперь ждем граалей, никак не меньше). Если стратегии будут касаться именно бинарных опционов, то думаю одним из ключевых моментов, которому стоит уделить внимание это выбор времени экспирации. Потому что, кажущаяся простота бинарок с посылом, что достаточно малейшего движения в нашу сторону чтобы заработать, разбивается именно о временной критерий экспирации.
-
Pioner28
Ну на счет граалей не знаю, а вот ценный и добрый совет ты точно получишьPancher писал(а): 07 авг 2024, 09:12 Все теперь ждем граалей, никак не меньше). Если стратегии будут касаться именно бинарных опционов, то думаю одним из ключевых моментов, которому стоит уделить внимание это выбор времени экспирации. Потому что, кажущаяся простота бинарок с посылом, что достаточно малейшего движения в нашу сторону чтобы заработать, разбивается именно о временной критерий экспирации.
-
Pancher
Про грааль, я конечно же, утрированно говорил, с долей иронии, так как научен опытом, что подобного не бывает, во всяком случае в том понимании, в каком привыкли его воспринимать большинство.Svetoch писал(а): 07 авг 2024, 16:02 Ну грааль получится навряд ли, ведь одни и те же стратегии у разных людей могут работать по-разномупотому что каждый по-разному их фильтрует, а насчёт определения время экспирации- согласна что это самое сложное в бинарных опционах
![]()
-
Чит Трейдер
- Посты: 133
Про поглощения уже говорили, а теперь немного о внутреннем баре. После покажу пару стратегий
[Удалено]
[Удалено]
-
Pioner28
Хороший видос, но тут есть один нюанс по поводу внутреннего бара - могу сказать, что у него в определенных случаях бывает большая погрешность. Я стараюсь на него не ориентироваться ибо КПД довольно низкий.Чит Трейдер писал(а): 08 авг 2024, 16:51 Про поглощения уже говорили, а теперь немного о внутреннем баре. После покажу пару стратегий![]()
[Удалено]
-
Stels23
Да вы правы эффективность внутреннего бара зависит от рыночного контекста, нужно увидеть дополнительные критерии, которые указывают, на возможность забрать профитЧит Трейдер писал(а): 08 авг 2024, 16:51 Про поглощения уже говорили, а теперь немного о внутреннем баре. После покажу пару стратегий![]()
[Удалено]
-
Pancher
Это по сути можно отнести к любой свечной формации, ибо сама по себе она мало что дает, если только не использовать потоковый анализ нахождения этой модели на разных таймахStels23 писал(а): 09 авг 2024, 18:28 Да вы правы эффективность внутреннего бара зависит от рыночного контекста, нужно увидеть дополнительные критерии, которые указывают, на возможность забрать профит![]()
Но как база для возможного построения определенной торговой стратегии, вариант вполне себе годный. Классика, как говорится, всегда будет в цене).
-
Svetoch
- Посты: 1730
Да, хорошо, если внутренние бары появляются на экстремумах, при торговле дивергенций и конвергенций, а также если внутренний бар находится в составе какой-нибудь формации. Это дает дополнительный сигнал в пользу отработки.Stels23 писал(а): 09 авг 2024, 18:28 Да вы правы эффективность внутреннего бара зависит от рыночного контекста, нужно увидеть дополнительные критерии, которые указывают, на возможность забрать профит![]()
-
Stels23
Мне больше внутренний бар нравится рассматривать на старших таймах, на мелких таймах этот момент смотрится как возможный флетовый каналSvetoch писал(а): 10 авг 2024, 12:05 Да, хорошо, если внутренние бары появляются на экстремумах, при торговле дивергенций и конвергенций, а также если внутренний бар находится в составе какой-нибудь формации. Это дает дополнительный сигнал в пользу отработки.![]()
-
Pancher
Прочитав Ваше сообщение, сначала хотел согласиться, а затем понял что запутался. Имеете ввиду, что сама свеча внутреннего бара на старшем это флет на младшем? А какая от этого польза? То что пробой флета ловим с ориентиром, что идет отработка внутреннего бара старшего тайма? Наверное сам себе и ответил). Но буду рад если раскроете, что именно имели ввиду, дабы не оставалось недопониманийStels23 писал(а): 10 авг 2024, 19:17 Мне больше внутренний бар нравится рассматривать на старших таймах, на мелких таймах этот момент смотрится как возможный флетовый канал![]()
-
Stels23
Нет немного другое имела ввиду, что появление внутреннего бара можно использовать как начало возможного флета, а насчет пользы у каждого своя, кто торгует тренды может останавливать торговлю и ждать выход из флета или уже прикидывать анализ для флетового участкаPancher писал(а): 11 авг 2024, 06:37 Прочитав Ваше сообщение, сначала хотел согласиться, а затем понял что запутался. Имеете ввиду, что сама свеча внутреннего бара на старшем это флет на младшем? А какая от этого польза? То что пробой флета ловим с ориентиром, что идет отработка внутреннего бара старшего тайма? Наверное сам себе и ответил). Но буду рад если раскроете, что именно имели ввиду, дабы не оставалось недопониманий.
- Вложения
-

- вб (37.7 КБ) 1062 просмотра
-
Pancher
Спасибо за разъяснение. Вот хорошо что спросил, все таки немного по другому, как оказывается думал, но теперь все встало на свои места. Да получается в принципе рабочий вариант определения возможного флетаStels23 писал(а): 11 авг 2024, 07:21 Нет немного другое имела ввиду, что появление внутреннего бара можно использовать как начало возможного флета, а насчет пользы у каждого своя, кто торгует тренды может останавливать торговлю и ждать выход из флета или уже прикидывать анализ для флетового участка![]()