Распределении прибыли

Montana44
Посты: 1264
Благодарил (а): 1157 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

almuerzo писал(а): 26 июл 2025, 15:06 Чисто из-за психологии не увеличиваете баланс? А то так то расчет на инфляцию и прочие экономические параметры то стоит делать, наверно :idea:
Я увеличиваю риск на сделку. То есть общий баланс тот же, просто процент от него, заложенный в риск на сделку увеличиваю. Таким образом растёт прибыль с трейдов, а остальной капитал распределяю в другие активы и инвестиции.
almuerzo
Посты: 16
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост almuerzo »

Montana44 писал(а): 26 июл 2025, 16:05 Я увеличиваю риск на сделку. То есть общий баланс тот же, просто процент от него, заложенный в риск на сделку увеличиваю. Таким образом растёт прибыль с трейдов, а остальной капитал распределяю в другие активы и инвестиции.
Ого! А так не опасно? А то получается в случае убытка много от баланса сожрется :idea: Обычно вроде наоборот идут к увеличению баланса и уменьшению процента на вход
Montana44
Посты: 1264
Благодарил (а): 1157 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

almuerzo писал(а): 26 июл 2025, 18:05 Ого! А так не опасно? А то получается в случае убытка много от баланса сожрется :idea: Обычно вроде наоборот идут к увеличению баланса и уменьшению процента на вход
Мне комфортно, а это главное. Каждый делает по-своему, как ему удобно или по другим критериям. Я думаю если психологически это не мешает, то почему бы и нет? Главное не превышать свои риски :index-pointing-up: