Платные индикаторы

LimeRose
Посты: 481
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 13 дек 2025, 18:22 Если что - то выйдет интересное, поделитесь? Может и мне пригодятся Ваши изыскания. Как говорится "одна голова хорошо, а две - лучше" :index-pointing-up: . А то иногда возникает, если так можно выразиться, творческий кризис, когда пытаясь как - то улучшить торговлю, оказываешься в тупике.
конечно поделюсь :) самое главное чтоб было чем :monocle: уже думала использовать пики с м15 и когда м1 в них заходит рассматривать это как возможность изменения тренда для м1 , вот на скрине показала пример, но вот движение в круге опять не укладывается в рамки :see-no:
Вложения
5
5 (168.45 КБ) 10 просмотров
Лина777
Посты: 460
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:38 Ну да как вариант так поступать получается торгуем старший отбой, но уточняем вход именно на младшем тф :) но тут самое главное тогда вести сделку опираясь на старший тайм, а то на младшем можно выскочить раньше времени :monocle:
да но опираясь на старший тайм :monocle: главное не жадничать :index-pointing-up: и не передержать сделку :idea: тут выход надо обязательно спланировать :monocle:
Numberbox
Посты: 392
Благодарил (а): 375 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:47 конечно поделюсь :) самое главное чтоб было чем :monocle: уже думала использовать пики с м15 и когда м1 в них заходит рассматривать это как возможность изменения тренда для м1 , вот на скрине показала пример, но вот движение в круге опять не укладывается в рамки :see-no:
Если я Вас правильно понял, то в той ситуации м15 пик будет выглядеть так, как я начертил? Тогда по логике там разворот на сел формируется :idea: . Просто в такой ситуации пошел некий флет, не думаю, что это критичный момент, если, конечно, он возникает не слишком часто :idea: .
Вложения
esli
esli (199.52 КБ) 2 просмотра