Numberbox писал(а): 13 дек 2025, 18:22
Если что - то выйдет интересное, поделитесь? Может и мне пригодятся Ваши изыскания. Как говорится "одна голова хорошо, а две - лучше" . А то иногда возникает, если так можно выразиться, творческий кризис, когда пытаясь как - то улучшить торговлю, оказываешься в тупике.
конечно поделюсь самое главное чтоб было чем уже думала использовать пики с м15 и когда м1 в них заходит рассматривать это как возможность изменения тренда для м1 , вот на скрине показала пример, но вот движение в круге опять не укладывается в рамки
LimeRose писал(а): Вчера, 12:38
Ну да как вариант так поступать получается торгуем старший отбой, но уточняем вход именно на младшем тф но тут самое главное тогда вести сделку опираясь на старший тайм, а то на младшем можно выскочить раньше времени
да но опираясь на старший тайм главное не жадничать и не передержать сделку тут выход надо обязательно спланировать
LimeRose писал(а): Вчера, 12:47
конечно поделюсь самое главное чтоб было чем уже думала использовать пики с м15 и когда м1 в них заходит рассматривать это как возможность изменения тренда для м1 , вот на скрине показала пример, но вот движение в круге опять не укладывается в рамки
Если я Вас правильно понял, то в той ситуации м15 пик будет выглядеть так, как я начертил? Тогда по логике там разворот на сел формируется . Просто в такой ситуации пошел некий флет, не думаю, что это критичный момент, если, конечно, он возникает не слишком часто .