Олег Иваныч писал(а): Вчера, 18:24
Да я думаю это не ломка, а попытка самоутвердиться за счет дорогой покупки, причем всего скорее в кредит на 40 лет
и это конечно же тоже... что то похожее происходит и с авто... все прям одно время тряслись за порше, а сейчас порше как грязи и уже как бы не то пальто надо что то более вычурное, чтобы выделиться из толпы
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 09:18
выходит какая то айфоновая ломка... а как вам бабушка с айфоном 15 в огороде... вот это вообще вынос мозга...
Эта бабуля по всей видимости держит подушку в виде 17 про айфона. А так многим пенсионерам ни к чему такие навороты особенно, если связь в данном огороде вообще не ловит
ДАРЬЯНА писал(а): 08 ноя 2025, 17:13
точно точно... а если учесть что сейчас технику брать в долгосрок не аткуально.. то лучше взять менее дорогой ноут на пару тройку леть, а потом заменить... прогресс не стоит на месте... и если чесно, как мне кажется большую часть стоимости ты заплатишь именно за бренд...
Хороший вариант, по сути, сейчас уже 2–3 года, и уже техника попросту морально устаревает и уже не может тянуть ряд новых программ, плюс после этого времени начнет выходить из строя, к примеру, батарея, и поэтому этот срок — оптимальный вариант для замены устройств