Solana

Wills Wilde
Посты: 134
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Крис Гарднер писал(а): 11 ноя 2025, 21:22 Да, звучит логично. Похоже на техническую коррекцию перед новым движением. Я бы тоже не спешил, рынок может ещё дать лучшую ТВХ. Лучше дождаться подтверждения разворота, чем ловить дно и рисковать депозитом. Тем более Биткоин ползёт вниз, на его фоне всё направится вниз.
Для лонгов да, пока предпосылок нет технических, надо ждать разворот тренда и после этого караулить точку входа :monocle: . Рынок в любом случае фрактален, поэтому есть всегда что взять :index-pointing-up:
Биржевич'ОК
Посты: 146
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): 11 ноя 2025, 21:22 Да, звучит логично. Похоже на техническую коррекцию перед новым движением. Я бы тоже не спешил, рынок может ещё дать лучшую ТВХ. Лучше дождаться подтверждения разворота, чем ловить дно и рисковать депозитом. Тем более Биткоин ползёт вниз, на его фоне всё направится вниз.
Кстати да :idea: , доминация битка все ещё очень высока, а альт сезона пока нет, поэтому как по мне, пока нужно действовать неспеша. :monocle:
Как думаешь дадут ли коррекцию до 180 :dollar: , а потом снова шорт на 140 или коррекция уже исчерпала свой потенциал? :)
Крис Гарднер
Посты: 140
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 09:59 Для лонгов да, пока предпосылок нет технических, надо ждать разворот тренда и после этого караулить точку входа :monocle: . Рынок в любом случае фрактален, поэтому есть всегда что взять :index-pointing-up:
Правильно я говорил. За вчерашний день Солана упала больше чем на 7%. Сегодня пока откатывает, но неизвестно как под конец дня будет выглядеть график. Мне почему-то кажется что снова вниз пойдёт.
Вложения
Солана
Солана (81.95 КБ) 12 просмотров
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:55 Кстати да :idea: , доминация битка все ещё очень высока, а альт сезона пока нет, поэтому как по мне, пока нужно действовать неспеша. :monocle:
Как думаешь дадут ли коррекцию до 180 :dollar: , а потом снова шорт на 140 или коррекция уже исчерпала свой потенциал? :)
180 там вообще не пахнет. Я думаю сначала пойдём вниз к 140. Доминация скорее всего теперь всегда будет высокой, Биткоин становится "золотом". Альтсезона как такого тоже больше думаю не будет.
Wills Wilde
Посты: 134
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 16:13 Правильно я говорил. За вчерашний день Солана упала больше чем на 7%. Сегодня пока откатывает, но неизвестно как под конец дня будет выглядеть график. Мне почему-то кажется что снова вниз пойдёт.
Я жду отката приблизительно до 180ти долларов, всетаки надо подготовить почву для дальнейшего падения :see-no: А там будет так как будет, если она не дойдет до 180, то значит падение будет без меня :lol:
Крис Гарднер

Wills Wilde писал(а): Вчера, 17:19 Я жду отката приблизительно до 180ти долларов, всетаки надо подготовить почву для дальнейшего падения :see-no: А там будет так как будет, если она не дойдет до 180, то значит падение будет без меня :lol:
Не знаю где ты там вообще видел вариант отката до 180. Очевидно было что вниз ползём, вот уже и до 151 доползли. Думаю что и до 145 могут спустить цену, прежде чем получить лонговый флоу. А у тебя какие сейчас мысли?
Вложения
sol 151
sol 151 (121.24 КБ) 4 просмотра