Для лонгов да, пока предпосылок нет технических, надо ждать разворот тренда и после этого караулить точку входаКрис Гарднер писал(а): 11 ноя 2025, 21:22 Да, звучит логично. Похоже на техническую коррекцию перед новым движением. Я бы тоже не спешил, рынок может ещё дать лучшую ТВХ. Лучше дождаться подтверждения разворота, чем ловить дно и рисковать депозитом. Тем более Биткоин ползёт вниз, на его фоне всё направится вниз.
Solana
-
Wills Wilde
- Посты: 134
-
Биржевич'ОК
- Посты: 146
Кстати даКрис Гарднер писал(а): 11 ноя 2025, 21:22 Да, звучит логично. Похоже на техническую коррекцию перед новым движением. Я бы тоже не спешил, рынок может ещё дать лучшую ТВХ. Лучше дождаться подтверждения разворота, чем ловить дно и рисковать депозитом. Тем более Биткоин ползёт вниз, на его фоне всё направится вниз.
Как думаешь дадут ли коррекцию до 180
-
Крис Гарднер
- Посты: 140
Правильно я говорил. За вчерашний день Солана упала больше чем на 7%. Сегодня пока откатывает, но неизвестно как под конец дня будет выглядеть график. Мне почему-то кажется что снова вниз пойдёт.Wills Wilde писал(а): Вчера, 09:59 Для лонгов да, пока предпосылок нет технических, надо ждать разворот тренда и после этого караулить точку входа. Рынок в любом случае фрактален, поэтому есть всегда что взять
![]()
- Вложения
-

- Солана (81.95 КБ) 12 просмотров
-
Крис Гарднер
180 там вообще не пахнет. Я думаю сначала пойдём вниз к 140. Доминация скорее всего теперь всегда будет высокой, Биткоин становится "золотом". Альтсезона как такого тоже больше думаю не будет.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:55 Кстати да, доминация битка все ещё очень высока, а альт сезона пока нет, поэтому как по мне, пока нужно действовать неспеша.
![]()
Как думаешь дадут ли коррекцию до 180, а потом снова шорт на 140 или коррекция уже исчерпала свой потенциал?
![]()
-
Wills Wilde
- Посты: 134
Я жду отката приблизительно до 180ти долларов, всетаки надо подготовить почву для дальнейшего паденияКрис Гарднер писал(а): Вчера, 16:13 Правильно я говорил. За вчерашний день Солана упала больше чем на 7%. Сегодня пока откатывает, но неизвестно как под конец дня будет выглядеть график. Мне почему-то кажется что снова вниз пойдёт.
![]()
-
Крис Гарднер
Не знаю где ты там вообще видел вариант отката до 180. Очевидно было что вниз ползём, вот уже и до 151 доползли. Думаю что и до 145 могут спустить цену, прежде чем получить лонговый флоу. А у тебя какие сейчас мысли?Wills Wilde писал(а): Вчера, 17:19 Я жду отката приблизительно до 180ти долларов, всетаки надо подготовить почву для дальнейшего паденияА там будет так как будет, если она не дойдет до 180, то значит падение будет без меня
![]()
- Вложения
-

- sol 151 (121.24 КБ) 4 просмотра