Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
6
46%
НЕТ
5
38%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 13

Фунтик_я
Посты: 474

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:15 Во..поэтому я и не начинаю читать :lol: ..один фиг не закончу тоже ..в этом плане канеш аудиокниги тож номр враиант но под них можно заснуть и пропустить чтот интересное.. а еще часто в свои мысли улетал а это не очень.. есл и врпостйо книге прсто бытсро вренулся на несоклько строк то в аудиокниге надо прикдывать и мотать обратно всопминая где еще был в сознанке :idea:
не не, аудиокниги совсем тяжко... Меня этот монотонный голос диктора вообще убивает.. ни грамма эмоций... в голове не рисуется никаких картин происходящего...
Фунтик_я
Посты: 474

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:12 Да там предпосылки заранее возникли.. когад я в тот день начал входить не совсем хорошо.. правда вечермо потмо всже 2 плюса норм взял потмо думаю хватит на сеня пятница как никак и тд и тп.. а потом такой поразмыслил надо же отарбатывтаь сиги ну и поперся забыв про цену :see-no:
может в пятницу торговать только первую половину дня? а в вечернее время не лезть, т.к. конец недели
Вложения
пятница
пятница (160.01 КБ) 8 просмотров
_Pumba_
Посты: 522
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:32 ну это отличная новость. я то думала , что вы после слива снова начнете ваять новый грааль... значит ждем ;)
Да думал новый делать на базе этого даже подобрал как и что и вроде как держать можно намного больше... но потмо посидел подумал лан пока не буду ниче менять но в перспективе тот вариант все же думаю попробовать больно он еще круче смотрится чем этот :exploding:
_Pumba_
Посты: 522
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:34 не не, аудиокниги совсем тяжко... Меня этот монотонный голос диктора вообще убивает.. ни грамма эмоций... в голове не рисуется никаких картин происходящего...
Это смотря какой чтец...вон ка кто слушал коэльо алхимика так там и голос норм с интонациями и плюс еще куча звуковых эффектов создающих атмосферу полного погружения...мож канеш я так рпоникся потому что это вроде была моя первая аудиокнига либо реально озвучка была афигенная... просто я ат кто придирчив к голосу потому видать достаточно хороший был звук раз понравилось :idea: