Подскажите хорошую стратегию

Timon_S
Посты: 2418
Благодарил (а): 2119 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): Вчера, 08:10 Возможно так и будет :idea: но чтоб это узнать надо как минимум попробовать делать это на регулярной основе :) а только потом приходить к выводу помогло или нет. еще есть предположение, что как раз утром люди более активнее, а соответственно больше всего получается переделать нежели ближе к вечеру :monocle:
Ну не все активны утром :) есть же и люди совы , которым тяжело делать дела утром да и подняться вовремя утром это целый подвиг :lol: :lol: :)
Елизавета
Посты: 2436
Благодарил (а): 2441 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Вчера, 16:05 Не знаю может вы и правы :monocle: но мне привычней всё таки работать на пробой флета :chart-increasing: и искать признаки тренда :chart-increasing:
Да это так мысли в слух были, сама еще не понимаю как торговать лучше внутри флета :) хотя есть трейдеры которые именно флеты и торгуют :)
Елизавета
Посты: 2436
Благодарил (а): 2441 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 16:24 Ну не все активны утром :) есть же и люди совы , которым тяжело делать дела утром да и подняться вовремя утром это целый подвиг :lol: :lol: :)
Ну я допустим не когда себя жаворонком не считала ;) и вставать раньше обычного для меня целое дело :) но всетаки думаю возможно себя приучить к этому , ну а так время покажет насколько это удается :)
sophic33
Посты: 2301
Благодарил (а): 2274 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:05 Да это так мысли в слух были, сама еще не понимаю как торговать лучше внутри флета :) хотя есть трейдеры которые именно флеты и торгуют :)
Да тоже знаю таких ;) но мне кажется надо не забывать при этом :monocle: , что предпочтительны сделки в направлении тренда :chart-increasing: и к тому же, чем дольше длится консолидация, тем больше вероятность прорыва её границ.