Елизавета писал(а): Вчера, 08:10
Возможно так и будет но чтоб это узнать надо как минимум попробовать делать это на регулярной основе а только потом приходить к выводу помогло или нет. еще есть предположение, что как раз утром люди более активнее, а соответственно больше всего получается переделать нежели ближе к вечеру
Ну не все активны утром есть же и люди совы , которым тяжело делать дела утром да и подняться вовремя утром это целый подвиг
Timon_S писал(а): Вчера, 16:24
Ну не все активны утром есть же и люди совы , которым тяжело делать дела утром да и подняться вовремя утром это целый подвиг
Ну я допустим не когда себя жаворонком не считала и вставать раньше обычного для меня целое дело но всетаки думаю возможно себя приучить к этому , ну а так время покажет насколько это удается
Елизавета писал(а): Сегодня, 11:05
Да это так мысли в слух были, сама еще не понимаю как торговать лучше внутри флета хотя есть трейдеры которые именно флеты и торгуют
Да тоже знаю таких но мне кажется надо не забывать при этом , что предпочтительны сделки в направлении тренда и к тому же, чем дольше длится консолидация, тем больше вероятность прорыва её границ.