Волатильная новость Nonfarm мысли трейдера

Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Angry Traider писал(а): 24 июл 2025, 11:40 Там весь прикол в том, что на демо нет свопов вообще, либо своп всегда статичный 1-2 пипса :index-pointing-up: а на реальном счете во время выхода нонфарма своп может с 2 пипсов до 100 легко дойти, поэтому он свободно открывает все лимитки и почти тут же выбивает все стопы :see-no:
Может ты имел ввиду расширение спреда? :idea: Брокеры специально его расширяют на время новостей из за увеличения волатильности (активности трейдеров), чтобы всякие умники на этом не зарабатывали. А то рынок превратился бы в чисто новостную торговлю. :grinning:
Исправь, если ошибаюсь, своп это же вроде комса за перенос позиции на другой день. Потому что брокер по окончании дня, закрывает все позиции, а потом открывает в новом дне. Кстати, наверное именно поэтому цена так часто реагирует на уровень открытия дня.
Yo_como
Посты: 100
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

Izya Zukerman писал(а): 22 июл 2025, 15:22 Оох, никогда не понимал как народ умудряется торговать эти нонки, а в обе стороны так и подавно. :lol: :see-no: Мне кажется такие движения можно брать на любом рынке и как ты написал, на бинарках тоже вариант, но тут главное правильно выбрать экспирацию. А то можешь правильно спрогнозировать движение, но не успеть к закрытию опциона. Очень тонкий момент. Интересно понаблюдать за теми, кто часто такое практикует. :idea:
Мне кажется на опционах нонфарм не лучшая новость для торговли :idea: тут реально либо форекс, либо ничего. На форексе то можно зайти в обе стороны сразу, а на БО ндао только в одну брать
Izya Zukerman

Yo_como писал(а): 29 июл 2025, 16:43 Мне кажется на опционах нонфарм не лучшая новость для торговли :idea: тут реально либо форекс, либо ничего. На форексе то можно зайти в обе стороны сразу, а на БО ндао только в одну брать
Почему же, если открыть 2 позиции с разной экспирацией, то можно забрать движение на новостях. Но опять же, для этого нужен опыт, а поэтому эта тема не для всех. На мой взгляд такая торговля больше подходит для тех, кому мало адреналина и есть желание пощекотать нервишки. В основных случаях это не лучший вариант для заработка. :chart-increasing:
Denis Zhilin
Посты: 1993
Благодарил (а): 1263 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Yo_como писал(а): 29 июл 2025, 16:43 Мне кажется на опционах нонфарм не лучшая новость для торговли :idea: тут реально либо форекс, либо ничего. На форексе то можно зайти в обе стороны сразу, а на БО ндао только в одну брать
Я тоже думаю, что на бинарке не лучший вариант для открытия этого актива, но опять же каждому свое. Вообще нонфарм - это слишком специфический актив и имеет сезонный характер. Хотя в Штатах его ждут и на нем зарабатывают.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 29 июл 2025, 17:58 Почему же, если открыть 2 позиции с разной экспирацией, то можно забрать движение на новостях. Но опять же, для этого нужен опыт, а поэтому эта тема не для всех. На мой взгляд такая торговля больше подходит для тех, кому мало адреналина и есть желание пощекотать нервишки. В основных случаях это не лучший вариант для заработка. :chart-increasing:
Ты тут прав - такая торговля мало кому подойдет и может только лишь потратить нервы(( :see-no: Вообще считаю это довольно специфическим активом и чтобы на нем торговать нужно нужно как следует изучить и для этого плюсом достать статистику прошлых лет!)) 8-) :chart-increasing:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 04 авг 2025, 18:07 Ты тут прав - такая торговля мало кому подойдет и может только лишь потратить нервы(( :see-no: Вообще считаю это довольно специфическим активом и чтобы на нем торговать нужно нужно как следует изучить и для этого плюсом достать статистику прошлых лет!)) 8-) :chart-increasing:
Не понял, какой актив ты имеешь ввиду? :monocle: По поводу анализа истории, мне кажется это не то, данные могут совпадать,а вот движение все равно идёт не в тут сторону в которую ты ожидал. И это зависит от текущей ситуации на рынке. :chart-increasing:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 05 авг 2025, 10:07 Не понял, какой актив ты имеешь ввиду? :monocle: По поводу анализа истории, мне кажется это не то, данные могут совпадать,а вот движение все равно идёт не в тут сторону в которую ты ожидал. И это зависит от текущей ситуации на рынке. :chart-increasing:
Я имел ввиду про нон фарм, как ежемесячный отчет минтруда США! Просто я так грубо выразился записав его в актив. Тем более многие его ждут и на этом хорошо зарабатывают особенно в Америке.
Вложения
калькулятор
калькулятор (118.21 КБ) 60 просмотров
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 06 авг 2025, 20:14 Я имел ввиду про нон фарм, как ежемесячный отчет минтруда США! Просто я так грубо выразился записав его в актив. Тем более многие его ждут и на этом хорошо зарабатывают особенно в Америке.
Понял тебя. На этой новости действительно можно хорошо зарабатывать быстрые деньги, но как уже отмечалось ранее, этот способ требует определенного опыта и решительности в действиях. 8-) Тем более когда речь заходит про торговлю бинарными опционами. Это своеобразный инструмент и если без новостного фона не получается зарабатывать, то на новостях точно лучше не лезть в рынок. :see-no:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 07 авг 2025, 14:00 Понял тебя. На этой новости действительно можно хорошо зарабатывать быстрые деньги, но как уже отмечалось ранее, этот способ требует определенного опыта и решительности в действиях. 8-) Тем более когда речь заходит про торговлю бинарными опционами. Это своеобразный инструмент и если без новостного фона не получается зарабатывать, то на новостях точно лучше не лезть в рынок. :see-no:
Да, на этой новости не просто можно, но и нужно зарабатывать! Я читал, что американцы ждут ее выхода, как игру в лотерею, так как понимают, что профит можно получить и немаленький! Но есть нюанс - перед тем, как начать торговать лучше посмотреть статистику за прошлые годы - она нужно чтобы понимать, как там все устроено.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 08 авг 2025, 20:39 Да, на этой новости не просто можно, но и нужно зарабатывать! Я читал, что американцы ждут ее выхода, как игру в лотерею, так как понимают, что профит можно получить и немаленький! Но есть нюанс - перед тем, как начать торговать лучше посмотреть статистику за прошлые годы - она нужно чтобы понимать, как там все устроено.
Американцы те ещё игроманы,у них наверное риск уже в крови с рождения. :see-no:
Статистика за прошлые периоды тоже не даёт гарантий, я уже писал, бывает что новость одна и та же и данные те же, а вот рынок реагирует иначе. Тут наверное нужно шарить в фундаментале, тогда будет толк. :chart-increasing:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 09 авг 2025, 12:18 Американцы те ещё игроманы,у них наверное риск уже в крови с рождения. :see-no:
Статистика за прошлые периоды тоже не даёт гарантий, я уже писал, бывает что новость одна и та же и данные те же, а вот рынок реагирует иначе. Тут наверное нужно шарить в фундаментале, тогда будет толк. :chart-increasing:
Просто у американцев эта уже скорее всего в культуре подобные азартные игры, как лотереи, так и скажем ставки на скачках и других спортивных мероприятиях. Поэтому, в этой сфере и крутятся большие деньги 8-) :dollar:
Вложения
лошадь
лошадь (122.16 КБ) 38 просмотров
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 10 авг 2025, 17:05 Просто у американцев эта уже скорее всего в культуре подобные азартные игры, как лотереи, так и скажем ставки на скачках и других спортивных мероприятиях. Поэтому, в этой сфере и крутятся большие деньги 8-) :dollar:
Точно подметил. У американцев своеобразный менталитет и их порой сложно понять, но как говорится - кто не рискует, тот не пьёт шампанское. :grinning:
Поэтому нонки для них это один из таких вариантов быстрого заработка. Хотя я бы не сказал, что он сложный, но без должной подготовки, будет далеко не просто заработать хорошие прибыли. :dollar:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 12 авг 2025, 15:12 Точно подметил. У американцев своеобразный менталитет и их порой сложно понять, но как говорится - кто не рискует, тот не пьёт шампанское. :grinning:
Поэтому нонки для них это один из таких вариантов быстрого заработка. Хотя я бы не сказал, что он сложный, но без должной подготовки, будет далеко не просто заработать хорошие прибыли. :dollar:
Тут им проще на нем зарабатывать, так как они в этой стране живут и более или менее разбираются в экономике и финансах и, поэтому, им намного проще на нем зарабатывать, чем гражданам из других стран. Тем более они же читают и смотрят новости и могут дать предварительный анализ уже перед выходом нонфарм 8-) :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 13 авг 2025, 17:10 Тут им проще на нем зарабатывать, так как они в этой стране живут и более или менее разбираются в экономике и финансах и, поэтому, им намного проще на нем зарабатывать, чем гражданам из других стран. Тем более они же читают и смотрят новости и могут дать предварительный анализ уже перед выходом нонфарм 8-) :index-pointing-up:
Вообще да, если часто читаешь отчёты по той же безработице, то со временем уже примерно понимаешь какая ситуация на рынке труда и можешь спрогнозировать движение цены. :chart-increasing:
Знаю нескольких ребят которые торгуют только по фундаментальному анализу. Неплохо так зарабатывают, но это должно нравится и в этом нужно шарить, тогда и торговля будет в радость. :money-bag:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 13 авг 2025, 18:11 Вообще да, если часто читаешь отчёты по той же безработице, то со временем уже примерно понимаешь какая ситуация на рынке труда и можешь спрогнозировать движение цены. :chart-increasing:
Знаю нескольких ребят которые торгуют только по фундаментальному анализу. Неплохо так зарабатывают, но это должно нравится и в этом нужно шарить, тогда и торговля будет в радость. :money-bag:
Тут просто нужно запоминать цифры и иметь хорошую память, когда все это читаешь. А так да, у тех у которых еще аналитическое мышление им будет проще и даже это безусловный плюс, конечно.
Вложения
мужчина за ноутом
мужчина за ноутом (62.49 КБ) 9 просмотров
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 14 авг 2025, 11:39 Тут просто нужно запоминать цифры и иметь хорошую память, когда все это читаешь. А так да, у тех у которых еще аналитическое мышление им будет проще и даже это безусловный плюс, конечно.
Не обязательно все запоминать, достаточно иметь данные по статистике занятости в секторах и сопоставить все это с графиком. Сегодня кстати будет такая новость. :dollar:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 14 авг 2025, 12:37 Не обязательно все запоминать, достаточно иметь данные по статистике занятости в секторах и сопоставить все это с графиком. Сегодня кстати будет такая новость. :dollar:
2 просмотра