Мошенники украли более $3 млрд в крипте за 2024 год
-
- Посты: 167
С мошенниками этими вообще беда, особенно в последние годы. Помимо крипты же и банковские счета обносят, причем самыми бесчеловечными методами. Некоторым даже пишут от имени родственников, что кто-то из знакомых погиб и нужны срочно деньги. Ужас
-
- Посты: 1942
Да, действительно в последнее время схемы появляются разные и порой довольно сложные с многоходовкой тем более в схеме порой задействована целая группа скамеров. Я думаю и следующий год также будут процветать такие схемы и люди дальше продолжат терять свои кровныеbig_kopilka писал(а): 23 янв 2025, 17:17 С мошенниками этими вообще беда, особенно в последние годы. Помимо крипты же и банковские счета обносят, причем самыми бесчеловечными методами. Некоторым даже пишут от имени родственников, что кто-то из знакомых погиб и нужны срочно деньги. Ужас

-
- Посты: 1942
Мне кажется, что в этом году сумма будет явно больше, чем в прошлом. Так как мошенники не стоят на месте и придумывают разные способы, как облапошить доверчивых граждан пользуясь тем, что крипта для некоторых все еще темный лес 

- Вложения
-
- 2368 (58.57 КБ) 12 просмотров