Елизавета писал(а): 19 авг 2025, 11:01
Да так и сделаю послежу за этим индикатором, может че и получится понять, а насчет флета вы правы что это не говорит о развороте тренда наверное у меня проблема именно в том что трудно торговать по тренду все время кажется что уже поздно входить в его сторону и вот вот развернет его
Елизавета писал(а): 19 авг 2025, 11:05
Тимон скажите, а что для вас послужила бы сигналом думать об обратном так то там предыдущие максимумы прокалывались правда на пару пип или должен быть нормальный импульс который бы закрылся выше предыдущего максимума
Да еслиб там пошел перебой максимумов и закрылепленеи над прошлым движением то начал бы рассматривать возможность среднесрочных в моем понимании баев
да есть за мной такой момент ну я бы не сказала что идет ловля ножей , вот вы сказали на счет объемов а сами их используете в торговле? просто я пыталась в них разобраться но что то не че до меня не дошло как и на что лучше смотреть
Timon_S писал(а): 20 авг 2025, 07:03
Да еслиб там пошел перебой максимумов и закрылепленеи над прошлым движением то начал бы рассматривать возможность среднесрочных в моем понимании баев
спасибо за ответ тимон получается схема всегда одна смотрим перехай перелоу , затем ждем теста пробитого уровня
Timon_S писал(а): 21 авг 2025, 14:34
Ну типа того только там щее надо смотреть на скок рядом находятся другие зоны которые могут мешать на пути разворота
что же так все сложно а что делать допустим зону одного порядка пробили но тут в пунктах 10ти допустим находится новый уровень, как считать разворот произошел или же раз есть уровень то прошлую пробитую зону не считаем как пробитую как быть в таких ситуациях
Елизавета писал(а): 21 авг 2025, 10:14
да есть за мной такой момент ну я бы не сказала что идет ловля ножей , вот вы сказали на счет объемов а сами их используете в торговле? просто я пыталась в них разобраться но что то не че до меня не дошло как и на что лучше смотреть