Что было с франком?

ryzhaya
Посты: 1473
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 28 июн 2025, 08:27 Помню тот день, много трейдеров слилось, а некоторые остались должны сверх слитого депозита. Часть дц разорилось, чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами, что вставали в продажи, но было не мало и тех контор, что просто отменили прибыль по сделкам :) .
оо да... я тоже помню это действо. это как раз все случилось, когда я начинала свою торговую жизнь :lol: надеюсь это был первый и последний опыта такого рода
Freeman
Посты: 1700
Благодарил (а): 1515 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 05 авг 2025, 22:24 оо да... я тоже помню это действо. это как раз все случилось, когда я начинала свою торговую жизнь :lol: надеюсь это был первый и последний опыта такого рода
Надеюсь Вы не потеряли на этом? С другой стороны - увидеть в начале карьеры подобное движение это лучше, чем начать с череды прибыльных сделок, так как сразу можно увидеть, что рынок не так прост, как может казаться. Если только это движение не было профитным, вскружив голову от прибыли :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 06 авг 2025, 07:09 Надеюсь Вы не потеряли на этом? С другой стороны - увидеть в начале карьеры подобное движение это лучше, чем начать с череды прибыльных сделок, так как сразу можно увидеть, что рынок не так прост, как может казаться. Если только это движение не было профитным, вскружив голову от прибыли :index-pointing-up: .
Ну как это :lol: я оказалась в числе тех 90% счастливчиков, которые потеряли все :lol:
Freeman

ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 07:17 Ну как это :lol: я оказалась в числе тех 90% счастливчиков, которые потеряли все :lol:
Сочувствую. Главное из этого всего сделать выводы, чтобы в дальнейшем возникновение подобной ситуации можно было свести к минимуму :index-pointing-up: .
Вложения
chf
chf (227.13 КБ) 51 просмотр
ryzhaya

Freeman писал(а): 06 авг 2025, 11:31 Сочувствую. Главное из этого всего сделать выводы, чтобы в дальнейшем возникновение подобной ситуации можно было свести к минимуму :index-pointing-up: .
Ох фримен... ваши бы слова за учитывать.. Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил :lol: а с другой стороны, это все жизнь... просто кто то проживает ее в более жестких условиях, а кто то на лайте
Вложения
соломка
соломка (50.64 КБ) 48 просмотров
Freeman

ryzhaya писал(а): 07 авг 2025, 17:59 Ох фримен... ваши бы слова за учитывать.. Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил :lol: а с другой стороны, это все жизнь... просто кто то проживает ее в более жестких условиях, а кто то на лайте
Значит нужно стремиться, чтобы она проходила именно на лайте или, по крайней мере, не добавлять в нее жесткости собственными руками :index-pointing-up: . А то, мы сами, зачастую создаем проблемы, а затем тратим на решение оных жизненную энергию :idea: .
ryzhaya

47 просмотров
Freeman писал(а): 07 авг 2025, 19:47 Значит нужно стремиться, чтобы она проходила именно на лайте или, по крайней мере, не добавлять в нее жесткости собственными руками :index-pointing-up: . А то, мы сами, зачастую создаем проблемы, а затем тратим на решение оных жизненную энергию :idea: .
Freeman

ryzhaya писал(а): 09 авг 2025, 18:13 1754752389707.mp3
Так нужно стараться этого не делать :index-pointing-up: . Раз жизнь и так по себе сложная штука, смысл нам ее делать еще более сложной? Вообще иногда думаю, что основная масса проблем как раз возникает внутри нас самих и даже не тем, что мы создаем какие - то ситуации, мешающие нам в реализации чего - либо, но в самом мышлении относительно того, каков мир вокруг нас и на чем именно мы акцентируемся :idea: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 11 авг 2025, 14:45 Так нужно стараться этого не делать :index-pointing-up: . Раз жизнь и так по себе сложная штука, смысл нам ее делать еще более сложной? Вообще иногда думаю, что основная масса проблем как раз возникает внутри нас самих и даже не тем, что мы создаем какие - то ситуации, мешающие нам в реализации чего - либо, но в самом мышлении относительно того, каков мир вокруг нас и на чем именно мы акцентируемся :idea: .
мне кажется если в нашей жизни не будет проблем, станет совсем скучно...
Freeman

ryzhaya писал(а): 11 авг 2025, 19:18 мне кажется если в нашей жизни не будет проблем, станет совсем скучно...
По мне можно и без проблем жить весело. Иначе это мазохизм чистой воды :idea: .
Вложения
prob
prob (113.01 КБ) 27 просмотров
ryzhaya

Freeman писал(а): 12 авг 2025, 10:58 По мне можно и без проблем жить весело. Иначе это мазохизм чистой воды :idea: .
можно конечно, если получается... Но как мне кажется, чаще проблемы это есть наша жизнь... среди моих знакомых, нет никого кто жил бы без проблем и не создавал их себе сам...
Freeman

ryzhaya писал(а): 12 авг 2025, 20:08 можно конечно, если получается... Но как мне кажется, чаще проблемы это есть наша жизнь... среди моих знакомых, нет никого кто жил бы без проблем и не создавал их себе сам...
Думаю, это все навязанное обществом и теми, кто сверху, модель поведения. Чтобы человек крутился, как белка в колесе и у него не оставалось время подумать о том, что происходит вокруг. Нам вбили в голову, что человек приходит на землю страдать, вот мы и пытаемся следовать этой парадигме, хотя все совсем наоборот :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 13 авг 2025, 08:37 Думаю, это все навязанное обществом и теми, кто сверху, модель поведения. Чтобы человек крутился, как белка в колесе и у него не оставалось время подумать о том, что происходит вокруг. Нам вбили в голову, что человек приходит на землю страдать, вот мы и пытаемся следовать этой парадигме, хотя все совсем наоборот :index-pointing-up: .
:lol: не знаю, кто вам вбил в голову в такие мысли... у меня никогда не возникало мыслей о том, что я пришла в эту жизнь, чтобы страдать... может просто я не просматриваю подобную информацию :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 14 авг 2025, 20:12 :lol: не знаю, кто вам вбил в голову в такие мысли... у меня никогда не возникало мыслей о том, что я пришла в эту жизнь, чтобы страдать... может просто я не просматриваю подобную информацию :see-no:
Просто в детстве и юности часто общался, так скажем, с религиозными людьми, так вот они постоянно твердили о страданиях. Плюс новостная повестка это транслирует. А так я считаю, что человек пришел в этот мир, чтобы наслаждаться и становиться лучше :index-pointing-up: .
ryzhaya

2 просмотра
Freeman писал(а): Вчера, 08:36 Просто в детстве и юности часто общался, так скажем, с религиозными людьми, так вот они постоянно твердили о страданиях. Плюс новостная повестка это транслирует. А так я считаю, что человек пришел в этот мир, чтобы наслаждаться и становиться лучше :index-pointing-up: .