Сальвадор скупил биткоин на $100 млн на фоне обвала

Ksenia Milova
Посты: 933
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

7 просмотров
Добрыня
Посты: 260
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Скруджи писал(а): Вчера, 15:39 Да я думаю не только Сальвадор будет рад такому развороту. Сейчас надо следить за Микростратеджи, как бы они не обанкротились и не потянули рынок в 0. Я думаю от успехов этой компании сейчас многое может зависеть, они очень крупные холдеры Биткоина.
Ага, ещё у Блэк Рок тоже нехилая доля и если у этих двоих возникнут какие то проблемы, то могут скидывать биткоины, :monocle: но вероятно только 10-20% от всего объема, он то тоже дорого стоит.
Добрыня
Посты: 260
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Ksenia Milova писал(а): Сегодня, 16:28
Я вот тоже как то думал об этом и тут вопрос, - "не боятся" или просто это их единственный шанс сделать хорошую прибыль? :money-bag:
Ещё такое чувство, как будто у них договоренность и они обязаны его покупать.
Скруджи
Посты: 243
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Добрыня писал(а): Сегодня, 17:13 Ага, ещё у Блэк Рок тоже нехилая доля и если у этих двоих возникнут какие то проблемы, то могут скидывать биткоины, :monocle: но вероятно только 10-20% от всего объема, он то тоже дорого стоит.
Если на рынок выйдет резко 10% от всего объёма Биткоина, я думаю его можно будет увидеть в моменте и по 1000 баксов. Но после такого потребуются годы, чтобы люди снова поверили в его перспективу. Думаю вряд ли крупные компании пойдут на такое, они понимают что может из этого получиться.