Puma, давай! Акции немецкого бренда выросли на 17,4%

Скруджи
Посты: 352
Благодарил (а): 339 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 12:55
Это сколько же надо мерить чтобы витринный образец стал такого качества? Я в своих уже 2 года отходил и они до сих пор в таком же состоянии. Даже при активной носке и физических нагрузках. Скорее какой-то брак был.
Alex Gold
Посты: 395
Благодарил (а): 273 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): Вчера, 23:49 Подделки тоже преследуются законом, не все пойдут на такие риски. Я думаю в таких крупных магазинах нет, они должны дорожить репутацией. Да и им в целом будет проще договориться с Пумой для того чтобы поставлять оригинальную продукцию и привлечь людей в свои магазины. Кто заходит в магазин может и другие продукты купить, а значит они всё равно заработают.
Понятное дело, что подделка преследуется по закону, но может такое быть, что магазин покупает через посредников и они предоставляет сертификаты соответствия. :idea: К тому же подделки бывает разные, а так по идеи в крупных сетях их не должны быть, так как скорее всего закупают напрямую с фабрике производителя. :roll:
Alex Gold
Посты: 395
Благодарил (а): 273 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:15 Ну да, я об этом и пишу. Если сделают ребрендинг, то продажи точно просядут, хоть и на короткий промежуток, пока народ привыкнет к новой продукции, а точнее "старой - новой" :grinning:
Просядут только на короткий период, но опять же можно народ еще завлечь в виде улучшенной программой лояльности или хорошим бонусом при первой покупке на определенную сумму. 8-)
Вложения
Программа лояльности
Программа лояльности (35.8 КБ) 2 просмотра