Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:40
От части я с тобой согласен, это кабала, но кредитные деньги можно и с умом потратить, чтобы и кредит закрыть и себе в карман заработать. Просто чаще всего на такое тратятся свои заработанные, а вот кредитные реально уходят в никуда. Это как говориться естественный отбор
По поводу кредитных денег могу сказать есть разные способы потратить их с умом. К примеру люди берут льготную ипотеку, чтобы потом сдавать это жилье. А в последнее время люди, которые реально заработали бабки честным трудом потом бац и вкладывая в скам их теряют и такое стало чаще встречаться. Тем более скамы бывает и довольно сложные.
Alex Gold писал(а): Вчера, 12:01
По поводу кредитных денег могу сказать есть разные способы потратить их с умом. К примеру люди берут льготную ипотеку, чтобы потом сдавать это жилье. А в последнее время люди, которые реально заработали бабки честным трудом потом бац и вкладывая в скам их теряют и такое стало чаще встречаться. Тем более скамы бывает и довольно сложные.
С льготной ипотекой как я понимаю лавочка закрывается. В этом году на семью можно будет взять всего 1 такую ипотеку, а значит квартира будет использоваться в 90% случаев для собственного проживания. Про скам и честный труд – естественный отбор, надо думать куда вкладываешь деньги.