_Pumba_ писал(а): 01 ноя 2025, 20:58
Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получается Так то в основном верю в хороший исход но он перебивается как раз очередным сливом или серией стопов или же когда идет прям стагнация без видимых результатов
да не просто держать себя в баланнсе. но такие качели с перепадами настроения тоже не особо так и хороши. вы ходит , что даже положительные эмоции выбивают нас и колеи... просто надо к любому результатату относиться как к обыденности.
_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 15:39
Ну я щас момент с сделками решил что буду делать только одну и не больше за день.. а вот с тем чтобы не выискивать вход прямо сейчас тут канеш траблы... так как по тому подходу что буду с понедельника смотреть у меня алгоритм простой.. октрывюа граф и куда преобладает вероятность туда сразу вхожу даже если вижу что перед походом в мою сторону может пойти против меня
ну как то на мой взгляд уже есть ошибка и сооответственно ваша веероятность слива увеличивается... открыл график и куда преобладает движение туда и входить - это имхо подкидывание монетки... мне кажется, более качественная торговля будет, когда вы увидили обеще движение и подождали через откат лучшее место входа... а если в моменте у ввас будет идти откат от главного движения?
_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 21:20
Да вот щас задумался над вашими словами на счет того че нервничать раз уже произошло.. и понял что нервы потом и депресняк из за разбитых надежд что возлагал на очередной грааль... то есть по логике нужно просто исключить надежды тогда и негатива после слива не будет.. странно что причин для нервов нету но дальше не копал а почему не знаю но сейчас прям видна явная закономерность
вот именно. никаких надежд, никаких планов. просто торговля по накататнной. а по окончанию месяа например, один разок порадоваться от результата... главное чтобы не минус был... но думаю если будете двигаться пусть и не спеша, но вперед, все у вас получится.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:22
ну так важен итог , а не результат в моменте. лучше упустить один момент, но по итогу быть в хорошем плюсе, чем зацикливаться на каждомо моменте и по итогу иметь испорченные нервы, настроение и кучу проблем.
Ну так мож там где сомнения окажется норм входом и таким решением я ухудшу торговый подход так что здесь не всегда угадашеь как лучше поступить ...дискретная торговля она такая вон сегодня сомнительный был и походу етсь вероятность что прокосячу ну бля сомнения не формализовать и сложно их как то однозначно интерпретировать
Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:25
да не просто держать себя в баланнсе. но такие качели с перепадами настроения тоже не особо так и хороши. вы ходит , что даже положительные эмоции выбивают нас и колеи... просто надо к любому результатату относиться как к обыденности.
Про обыденностть соглашусь.. но недавние ваши или слова Дарьяны натолкнули меня на мысль что всему виной надежда..тоесть надежда это та причина что вызывает как раз эти эмоциональные качели.. так что теперь октрывая сделку стараюсь ничгео от нее не ожидать..посмотрим как это будет влиять на дальнейшее моральное состояние...но чую что стало полегче
Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:29
ну как то на мой взгляд уже есть ошибка и сооответственно ваша веероятность слива увеличивается... открыл график и куда преобладает движение туда и входить - это имхо подкидывание монетки... мне кажется, более качественная торговля будет, когда вы увидили обеще движение и подождали через откат лучшее место входа... а если в моменте у ввас будет идти откат от главного движения?
Ну пока ничего другого не придумал а если будет октат протви главного то один фиг войду..для меня приоритет это общая двига вот в ее сторону и вхожу без ожидания ситуации..так как страх упустить возможность войти выше страха получения просадки или слива..парадокс но факт
_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 10:40
Неа ничего толокм не пересмотрел просто после нескольких сливовпродолжу также торговать...задача посмотреть какой итог за месяц выйдет... если хотяб раз или 2 получится хорошо подняться то буду дальше в таком же стиле торговать а если нет то думать что делать дальше