Базарим про крипту

Montana44
Посты: 1684
Благодарил (а): 1575 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 15 окт 2025, 18:48 Я тоже думаю, что эта цифра, возможно, 95% это точно, если не выше. Тем более, тут точно никто не ожидал такого провала. Вон вчера также была просадка, но эфир быстро восстановился. И да, к слову, в ETF вчера произошли спотовые притоки, как раз биткоина и эфира, но биток находится в более уязвимом положении, так как потерял довольно много :see-no: :see-no: :money-bag:
А мне кажется Эфир в более уязвимом. Он на всех падениях сильнее падает чем Биткоин, да и на дистанции показывает себя слабее. Приток в ИТФ это отличный сигнал для инвесторов и трейдеров смотреть на рынок лонгово. Что то уже отторговал?
Mark725
Посты: 1690
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

18 просмотров
Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 21:33 Так все и есть вот взять, что было 5 лет назад в эпоху пандемии, ведь часть общепита закрылась именно из-за того, что не смогла перестроиться, а кто-то в этом преуспел и стал запускать доставку и с того времени курьеров развелось на любом вид транспорте, также как и развитие маркетплейсов, что они смогли обойти. Вот пример на картинке причем это наша разработка 8-)
Denis Zhilin
Посты: 2635
Благодарил (а): 1569 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 15 окт 2025, 22:59 А мне кажется Эфир в более уязвимом. Он на всех падениях сильнее падает чем Биткоин, да и на дистанции показывает себя слабее. Приток в ИТФ это отличный сигнал для инвесторов и трейдеров смотреть на рынок лонгово. Что то уже отторговал?
Вчера, конечно, пробовал торговать, ну, получилось более или менее, но опять же я сильно не рисковал. Вон сегодня с утра опять крипта в минусе. И вот, что я прочитал про Эфир, относиться серьезно или нет, каждый решает для себя сам, что думаешь по этому поводу?)
Вложения
как будет с эфириум
как будет с эфириум (43.18 КБ) 11 просмотров
Artur Kot
Посты: 2559
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Mark725 писал(а): 15 окт 2025, 23:48
По поводу лекарств тут могу сказать, что есть свои сложности и далеко не все аптеки готовы их предоставить 8-) А так максимум витамины и БАДы могут быть в обычных доставках. Я еще вспомнил, когда в свое время ограничили продажи алкоголя, то появились такие фирмы, которые в ночное время через курьеров доставляли бутылки, короче в любое время... Они как раз были одни из первых кто стал доставлять, также как и цветы, а до пандемии это все не было так развито.
Вложения
вино56
вино56 (69.92 КБ) 9 просмотров
Mark725
Посты: 1690
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

5 просмотров
Artur Kot писал(а): Вчера, 14:24 По поводу лекарств тут могу сказать, что есть свои сложности и далеко не все аптеки готовы их предоставить 8-) А так максимум витамины и БАДы могут быть в обычных доставках. Я еще вспомнил, когда в свое время ограничили продажи алкоголя, то появились такие фирмы, которые в ночное время через курьеров доставляли бутылки, короче в любое время... Они как раз были одни из первых кто стал доставлять, также как и цветы, а до пандемии это все не было так развито.
Montana44
Посты: 1684
Благодарил (а): 1575 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 13:20 Вчера, конечно, пробовал торговать, ну, получилось более или менее, но опять же я сильно не рисковал. Вон сегодня с утра опять крипта в минусе. И вот, что я прочитал про Эфир, относиться серьезно или нет, каждый решает для себя сам, что думаешь по этому поводу?)
Ну эти мнения слушать такое себе. Один одно говорит, другой другое, а по факту всегда всё наоборот. Так что торговать надо полагаясь на свои суждения и принимать решения. Иначе будешь слушать советы и просто потеряешь деньги.