а мы говорим о тех результатах, когда трейдер еще и не торгует??? если нет системы, то какой смысл иди и рисковать реальными деньгами? если твоя недосистема не дает результат, зачем выходить ина рынок и терятьLimeRose писал(а): 02 янв 2026, 12:07 Конечно может быть и по другомуесли у трейдера нет постоянной торговой системы, и он ещё в поисках, или если пока набирает статистику по тс , то уверенности в результате не будет, будет только одна надежда, что на этот раз все получится
![]()
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
Фунтик_я
- Посты: 596
-
LimeRose
- Посты: 698
обсуждаем и тех и техФунтик_я писал(а): 03 янв 2026, 19:21 а мы говорим о тех результатах, когда трейдер еще и не торгует??? если нет системы, то какой смысл иди и рисковать реальными деньгами? если твоя недосистема не дает результат, зачем выходить ина рынок и терять....
-
Фунтик_я
- Посты: 596
результаты при любом раскладе у всех будут разные, даже если сравнивать в одной катеогрии. аесли разобраться, что плохого в том, чтобы думать о трецдинге как о простом виде работы... ведь если ты изначально будешь воспринимать тоговл. просто, то возможно в дальнейшем не будет сложностей, которые вк акой то момент начинают очень сильно мешатьLimeRose писал(а): Вчера, 11:52 обсуждаем и тех и техведь одни уверенны в себе и готовы к торговле на рынке , другие не имея тс думают что все просто и тоже идут торговать, а потом и получаем разные результаты
![]()
-
MastersAI
- Посты: 31
Спалил я этими тестами материнку с блоком питания еле оживил комп чип южный сгорел( печка модель (
1000000$ и продолжим
1000000$ и продолжим