Denis Zhilin писал(а): 19 окт 2025, 21:04
Я со временем научился определять тех, кто ничего не понимает и дает ложные советы от специалистов, к которым стоит прислушиваться вот на основе всего этого я и стараюсь делать свои выводы Но тут кому как удобнее, конечно))
Я научился самостоятельно оценивать ситуацию на рынке и делать вывод. Соответственно и торговать по своему усмотрению, а не по идеям неизвестных специалистов. Неизвестно кто из этих специалистов вообще сам реально торгует. Может они просто дают сигналы и всё.
Montana44 писал(а): 19 окт 2025, 22:34
Я научился самостоятельно оценивать ситуацию на рынке и делать вывод. Соответственно и торговать по своему усмотрению, а не по идеям неизвестных специалистов. Неизвестно кто из этих специалистов вообще сам реально торгует. Может они просто дают сигналы и всё.
Так я тоже в какой-то мере самостоятельно принимаю решения и торгую согласно своему опыту, но, тем не менее без просмотра новостей порой трудно открывать позиции. А так в целом ты прав, нужно полагаться только на свое, а не чужое мнение и такое вполне может быть, когда эксперт дает только сигналы, а не торгует и это очень важный момент