50 баксов для депо нормально?

_Pumba_
Посты: 745
Благодарил (а): 655 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 21 ноя 2025, 23:28 ну как минимум то,что ты реагируешь на несправедливость в мире, или на какие то события, активно эмоционируя, свидетельствует о том, что ты живой человек, а не сухарь какой то ...
Просто эта реакция бьет по здоровью особенно когда не можешь повлиять на что то в той мере какой хотелось бы :sleepy: в итоге праведный гнев тебя же самого сжирает изнутри :see-no: а иногда хочется побыть толстокожим и не ощущать то что может приносить боль :idea:
Фунтик_я
Посты: 609
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 22 ноя 2025, 11:32 Просто эта реакция бьет по здоровью особенно когда не можешь повлиять на что то в той мере какой хотелось бы :sleepy: в итоге праведный гнев тебя же самого сжирает изнутри :see-no: а иногда хочется побыть толстокожим и не ощущать то что может приносить боль :idea:
ну если хочется быть носорогом, то будьте.. :) а то что любые нервы не лучшим образом откладываются на здоровье, это однозначно минус... тут необходимо наврное делать некоторую градацию, что стоит твоих нервных клеток, а что ерунда... хотя даже ерунда бывает очень сильно выбирвает из колеи
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 22 ноя 2025, 16:18 ну если хочется быть носорогом, то будьте.. :) а то что любые нервы не лучшим образом откладываются на здоровье, это однозначно минус... тут необходимо наврное делать некоторую градацию, что стоит твоих нервных клеток, а что ерунда... хотя даже ерунда бывает очень сильно выбирвает из колеи
Да я бы мож и рад быть носорогом тока не получится..слишком уж остро воспринимаю многие моменты ...кста по этому в трейдинге косяков хватает так как не получается абстрагировать от эмоций а они как известно тот еще помощник при торговле :see-no: хотя в некоторой степени все же стал более эмоционально стабилен чем раньше но все равно это не тот уровень чтобы жить как в нирване :idea:
Вложения
nosorog
nosorog (127.6 КБ) 161 просмотр
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 22 ноя 2025, 21:16 Да я бы мож и рад быть носорогом тока не получится..слишком уж остро воспринимаю многие моменты ...кста по этому в трейдинге косяков хватает так как не получается абстрагировать от эмоций а они как известно тот еще помощник при торговле :see-no: хотя в некоторой степени все же стал более эмоционально стабилен чем раньше но все равно это не тот уровень чтобы жить как в нирване :idea:
:lol: да что ж такое ... снова не так... учитесь радоваться тем достижениям, котрые имеются.. а нирвана будет в старости... там уже будут мысли только о таблеточках :lol:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 22 ноя 2025, 21:35 :lol: да что ж такое ... снова не так... учитесь радоваться тем достижениям, котрые имеются.. а нирвана будет в старости... там уже будут мысли только о таблеточках :lol:
Ну я стараюсь радоваться тому что есть но всегда хочется большего...неее нирвана в виде таблеток чет мне как то не очень нравится если только эти таблетки не валерьянка или снотворное :lol:
Вложения
ded
ded (57.73 КБ) 136 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 11:26 Ну я стараюсь радоваться тому что есть но всегда хочется большего...неее нирвана в виде таблеток чет мне как то не очень нравится если только эти таблетки не валерьянка или снотворное :lol:
:lol: так это же естественное развитие жизни... рано или поздно все мысли будут только о таблеточках , об их количестве
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 23 ноя 2025, 20:17 :lol: так это же естественное развитие жизни... рано или поздно все мысли будут только о таблеточках , об их количестве
Тогда я буду выбирать красивенькие чтоб хоть глаз радовался :lol: и дам им свои названия по типу навсенаплевит :idea: а то так употербление лекарств станет совсем уж депрессивной процедурой..надеюсь хоть денег будет хватать на поддержание своего здоровья а не так как у большинства пенсионеров после коммуналки ничего не остается :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 24 ноя 2025, 10:46 Тогда я буду выбирать красивенькие чтоб хоть глаз радовался :lol: и дам им свои названия по типу навсенаплевит :idea: а то так употербление лекарств станет совсем уж депрессивной процедурой..надеюсь хоть денег будет хватать на поддержание своего здоровья а не так как у большинства пенсионеров после коммуналки ничего не остается :see-no:
Что есть то есть... с ейчас все эти" удовольствия" стоят несметную кучу денег... лучше бы конечно без них
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 24 ноя 2025, 23:22 Что есть то есть... с ейчас все эти" удовольствия" стоят несметную кучу денег... лучше бы конечно без них
Ага... вон у нас как ввели санкции так номра лекарства исчезли а вместо них отечественные аналоги впихвиают которые нифига не помогают людям :see-no: капец за стока времени не в состоянии фарм продукцию достойного качества поставить на поток позорище сплошное :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 10:34 Ага... вон у нас как ввели санкции так номра лекарства исчезли а вместо них отечественные аналоги впихвиают которые нифига не помогают людям :see-no: капец за стока времени не в состоянии фарм продукцию достойного качества поставить на поток позорище сплошное :see-no:
качество стоит денег, иногда даже слишком больших. да и времени на єто самое качество, нужно потратить много... а в бизнесе как говорится - время деньиг :)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 ноя 2025, 20:03 качество стоит денег, иногда даже слишком больших. да и времени на єто самое качество, нужно потратить много... а в бизнесе как говорится - время деньиг :)
Эт точно.. правда иногда время нужное потратиить на качество тратят на зарабатывания бабла под видом создания этого качества.. при этом никакого общественного контроля подобного дела нету :see-no: так что нужно беречь здоровье с молоду чтоб потом не стать подопытной крысой или просто планктоном для нерадивых продаванов фармацевтической продукции :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 21:23 Эт точно.. правда иногда время нужное потратиить на качество тратят на зарабатывания бабла под видом создания этого качества.. при этом никакого общественного контроля подобного дела нету :see-no: так что нужно беречь здоровье с молоду чтоб потом не стать подопытной крысой или просто планктоном для нерадивых продаванов фармацевтической продукции :see-no:
в принципе так и есть.. но даже если ты будешь осторожным в плане здоровья, ты все равно не застразхуешься от жизненного круговорота.. всему свое время, от этого никуда не денешься
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 ноя 2025, 22:17 в принципе так и есть.. но даже если ты будешь осторожным в плане здоровья, ты все равно не застразхуешься от жизненного круговорота.. всему свое время, от этого никуда не денешься
Не ну один фиг я думаю что мы пусть и не полностью но сами строим свою жизнь в плане того что мысль так сказать материальна :idea: так что как миниумм риск уменьшить какое то негативное влияние от ситуаций которые можем избежать.. в наших силах.. :idea: но в это как говорится нужно верить чтобы работало :exploding:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 17:55 Не ну один фиг я думаю что мы пусть и не полностью но сами строим свою жизнь в плане того что мысль так сказать материальна :idea: так что как миниумм риск уменьшить какое то негативное влияние от ситуаций которые можем избежать.. в наших силах.. :idea: но в это как говорится нужно верить чтобы работало :exploding:
серьезно???? ну значит если хочешь жить 200 лет. то проживешь? мысли ведь должны материализоваться
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:16 серьезно???? ну значит если хочешь жить 200 лет. то проживешь? мысли ведь должны материализоваться
Да..ну чтоб 200 лет прожить надо быть просвещенным так чтоб сила твоей мысли полностью обновляла физическое состояние тела :idea: Сразу скажу что я не специалист по управлению реальностью силой мысли но часто в жизни были ситуации как раз подтверждающие то что мы думаем то часто происходит... правда с граалем у меня пока это не работает :lol:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:33 Да..ну чтоб 200 лет прожить надо быть просвещенным так чтоб сила твоей мысли полностью обновляла физическое состояние тела :idea: Сразу скажу что я не специалист по управлению реальностью силой мысли но часто в жизни были ситуации как раз подтверждающие то что мы думаем то часто происходит... правда с граалем у меня пока это не работает :lol:
вот вот с граалем почему этого не происходит. вопрос почему ? случается в большинстве что то не особо важное, или плохое... а вот хорошее реже происходит
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 23:03 вот вот с граалем почему этого не происходит. вопрос почему ? случается в большинстве что то не особо важное, или плохое... а вот хорошее реже происходит
Не ну у меня и хорошее часто бывает... а вот то что случается особо не важное тут да согласен.. чатсо именно какие то глобальные моменты они менее реализуются чем мимолетная мысль о том что хотелось бы..это ксттаи тоже тема на подумать.. возможно как раз слишком большой акцент мешает на достижении слишком желаемого :see-no: