50 баксов для депо нормально?

_Pumba_
Посты: 270
Благодарил (а): 234 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 21 ноя 2025, 23:28 ну как минимум то,что ты реагируешь на несправедливость в мире, или на какие то события, активно эмоционируя, свидетельствует о том, что ты живой человек, а не сухарь какой то ...
Просто эта реакция бьет по здоровью особенно когда не можешь повлиять на что то в той мере какой хотелось бы :sleepy: в итоге праведный гнев тебя же самого сжирает изнутри :see-no: а иногда хочется побыть толстокожим и не ощущать то что может приносить боль :idea:
Фунтик_я
Посты: 255

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:32 Просто эта реакция бьет по здоровью особенно когда не можешь повлиять на что то в той мере какой хотелось бы :sleepy: в итоге праведный гнев тебя же самого сжирает изнутри :see-no: а иногда хочется побыть толстокожим и не ощущать то что может приносить боль :idea:
ну если хочется быть носорогом, то будьте.. :) а то что любые нервы не лучшим образом откладываются на здоровье, это однозначно минус... тут необходимо наврное делать некоторую градацию, что стоит твоих нервных клеток, а что ерунда... хотя даже ерунда бывает очень сильно выбирвает из колеи
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:18 ну если хочется быть носорогом, то будьте.. :) а то что любые нервы не лучшим образом откладываются на здоровье, это однозначно минус... тут необходимо наврное делать некоторую градацию, что стоит твоих нервных клеток, а что ерунда... хотя даже ерунда бывает очень сильно выбирвает из колеи
Да я бы мож и рад быть носорогом тока не получится..слишком уж остро воспринимаю многие моменты ...кста по этому в трейдинге косяков хватает так как не получается абстрагировать от эмоций а они как известно тот еще помощник при торговле :see-no: хотя в некоторой степени все же стал более эмоционально стабилен чем раньше но все равно это не тот уровень чтобы жить как в нирване :idea:
Вложения
nosorog
nosorog (127.6 КБ) 26 просмотров
Фунтик_я
Посты: 255

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:16 Да я бы мож и рад быть носорогом тока не получится..слишком уж остро воспринимаю многие моменты ...кста по этому в трейдинге косяков хватает так как не получается абстрагировать от эмоций а они как известно тот еще помощник при торговле :see-no: хотя в некоторой степени все же стал более эмоционально стабилен чем раньше но все равно это не тот уровень чтобы жить как в нирване :idea:
:lol: да что ж такое ... снова не так... учитесь радоваться тем достижениям, котрые имеются.. а нирвана будет в старости... там уже будут мысли только о таблеточках :lol:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:35 :lol: да что ж такое ... снова не так... учитесь радоваться тем достижениям, котрые имеются.. а нирвана будет в старости... там уже будут мысли только о таблеточках :lol:
Ну я стараюсь радоваться тому что есть но всегда хочется большего...неее нирвана в виде таблеток чет мне как то не очень нравится если только эти таблетки не валерьянка или снотворное :lol:
Вложения
ded
ded (57.73 КБ) 1 просмотр