отличия трейдеров

Лина777
Посты: 730
Благодарил (а): 723 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:43 ну если были интуитивные входы то тогда брать в расчет демо торговлю не стоит :monocle: так как нет формализации :see-no: получается прибыльность торговли по тс неизвестна :see-no:
Да формализация важна 8-) так как общие принципы работают всегда :index-pointing-up: но статистику получаешь уже во время торговли :monocle: так как в процессе торговли всё равно что- то корректируешь и улучшаешь :idea:
Numberbox
Посты: 656
Благодарил (а): 620 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:54 Это верно подметили без правил далеко не у едишь :monocle: как не крути а ни нужны для самодисциплины в торговле :)
Да, вот только на выработку даже простых правил уйдут годы. Я бы даже сказал, что как раз рабочие простые правила требуют больше усилий для их формирования, чем более сложные :index-pointing-up: . Скажите, а у Вас сколько ушло времени на формирование пусть и общих правил своей торговли?
LimeRose
Посты: 760
Благодарил (а): 701 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): Вчера, 14:08 Да формализация важна 8-) так как общие принципы работают всегда :index-pointing-up: но статистику получаешь уже во время торговли :monocle: так как в процессе торговли всё равно что- то корректируешь и улучшаешь :idea:
если происходит корректировка во время торгового значит ваш подход не полностью формализован и остались какие то нюансы которые мешают в торговле :monocle:
LimeRose
Посты: 760
Благодарил (а): 701 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): Вчера, 17:12 Да, вот только на выработку даже простых правил уйдут годы. Я бы даже сказал, что как раз рабочие простые правила требуют больше усилий для их формирования, чем более сложные :index-pointing-up: . Скажите, а у Вас сколько ушло времени на формирование пусть и общих правил своей торговли?
а я еще в поисках то что подбираю меня не устраивает :roll: но думаю если подберу для себя нужную формализацию которая подходит мне то точно от правил отступать не буду ;)
Wills Wilde
Посты: 698
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

LimeRose писал(а): Сегодня, 13:11 а я еще в поисках то что подбираю меня не устраивает :roll: но думаю если подберу для себя нужную формализацию которая подходит мне то точно от правил отступать не буду ;)
И правильно сделаете если от правил не будете отступать, иначе эта стратегия быстро перерастет в неустраивающую и начнется новый поиск :see-no:
Лина777
Посты: 730
Благодарил (а): 723 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 13:09 если происходит корректировка во время торгового значит ваш подход не полностью формализован и остались какие то нюансы которые мешают в торговле :monocle:
Да конечно нужна полная формализация 8-) но тут главное не переусердствовать :idea: ведь если будет слишком много условий то будешь больше ждешь входа :monocle: , и тем больше начнёшь сомневаться в его правильности :see-no:
Numberbox
Посты: 656
Благодарил (а): 620 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Сегодня, 13:11 а я еще в поисках то что подбираю меня не устраивает :roll: но думаю если подберу для себя нужную формализацию которая подходит мне то точно от правил отступать не буду ;)
Да, я сам не достиг еще того, что хочется. Так что в этом плане, мы, можно сказать, коллеги :index-pointing-up: . Что касается отступать от правил, то этого и не придется делать, если человек будет в гармонии с теми критериями торговли, что он сам же и выработал для себя :index-pointing-up: .
Вложения
ruless
ruless (43.15 КБ) 2 просмотра