Отзывы о Pocket Option

Artur Kot
Посты: 2093
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

treider_max писал(а): 25 авг 2025, 19:03 Я думаю эта преподша по себе возможно судила :lol: потому что как говорят мудрецы - мудрые с годами мудреют, а тупые - тупеют :grinning: :grinning: но возможно ваша учителка не из этих, но таким образом хотела вас всех ускорить :index-pointing-up:
Если честно, мне порой непонятна логику некоторых отдельных учителей :idea: Порой они могут навязывать свое мнение, как чуть ли не истину в последней инстанции, а это тоже такое себе.
Artur Kot

Timon_S писал(а): 25 авг 2025, 15:27 Как говорила мне одна преподша... старайтесь до 23 лет ченить придумать прорывное так как это пик мозгового потенциала дальше будите тока тупеть :lol: ну про тупеть я канеш перефразировал но посыл был таков
Тут я с ней не соглашусь, так как все это индивидуально и у каждого человека мозг работает по-разному и тут не всегда порою зависит от возраста. Тем более до 23 - ну, как-то рановато сдуваться что-то... К слову, бывают даже случаи, когда и у пенсионеров мозги хорошо варят, что они могут продолжать заниматься различными исследованиями и приносить обществу пользу. А бывает такие граждане у которых вообще нет мозгов даже в молодом возрасте.
Вложения
старость не радость молодость не жизнь
старость не радость молодость не жизнь (62.76 КБ) 12 просмотров
Timon_S
Посты: 2200
Благодарил (а): 1933 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

treider_max писал(а): 25 авг 2025, 19:03 Я думаю эта преподша по себе возможно судила :lol: потому что как говорят мудрецы - мудрые с годами мудреют, а тупые - тупеют :grinning: :grinning: но возможно ваша учителка не из этих, но таким образом хотела вас всех ускорить :index-pointing-up:
Да не...она на самом деле классная преподша была... просто она подкрепляла это какими то исследованиями из области медицины тпиа пластичность гибкость мозга и тд и тп ...но по чесноку я тогда жестко заморочился на этой теме и прикидывал что до 23 надо сделать окрытие которое мне обеспечит нобелевку :lol: ну кароч щас у меня ни нобелевки ни моих 23 года :lol:
Timon_S
Посты: 2200
Благодарил (а): 1933 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 27 авг 2025, 21:11 Тут я с ней не соглашусь, так как все это индивидуально и у каждого человека мозг работает по-разному и тут не всегда порою зависит от возраста. Тем более до 23 - ну, как-то рановато сдуваться что-то... К слову, бывают даже случаи, когда и у пенсионеров мозги хорошо варят, что они могут продолжать заниматься различными исследованиями и приносить обществу пользу. А бывает такие граждане у которых вообще нет мозгов даже в молодом возрасте.
Да, согласен, по разному бывает. У меня вот родственники в роду были, память в пожилом возрасте просто невероятная. У меня в юности тоже легко все запоминалоось, а сейчас в более зрелом возрасте, многое забываю на ходу :see-no:
Artur Kot

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 18:15 Да, согласен, по разному бывает. У меня вот родственники в роду были, память в пожилом возрасте просто невероятная. У меня в юности тоже легко все запоминалоось, а сейчас в более зрелом возрасте, многое забываю на ходу :see-no:
Не, у меня пока память не подводит еще. А так это вообще все индивидуально и если скажем в молодом возрасте много читал и тем самым постоянно работали мозги, то и в старшем возрасте проблем с этим не будет вероятно, имею ввиду, если продолжать читать, как-то работать, анализировать и проч. давать мозгу нагрузку. Конечно, возрастные изменения никто не отменял, но это все равно все будет не так заметно.
Вложения
253
253 (16.03 КБ) 1 просмотр