Стратегия выходного дня

Скруджи
Посты: 662
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

19 просмотров
Wills Wilde писал(а): 05 янв 2026, 10:36 Я так понимаю гэп тут ищется по факту :index-pointing-up: Я тоже заметил гэп перестал на всю длину так постоянно закрываться. Может рынок поменялся?
Wills Wilde
Посты: 659
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Скруджи писал(а): 05 янв 2026, 13:21
Ну знаю, я по этой стратегии раньше тоже торговал - вполне себе работала, перестал только из-за того что заманался до поздна сидеть выжидать :roll: Может гэпы которые идут из-за пампов у них другой подход по сравнению с теми что образуются на открытиях рынка? На крипте, например, эта стратегия 100% работать не будет из-за работы 24/7
Скруджи

Wills Wilde писал(а): 05 янв 2026, 16:05 Ну знаю, я по этой стратегии раньше тоже торговал - вполне себе работала, перестал только из-за того что заманался до поздна сидеть выжидать :roll: Может гэпы которые идут из-за пампов у них другой подход по сравнению с теми что образуются на открытиях рынка? На крипте, например, эта стратегия 100% работать не будет из-за работы 24/7
Да я бы так не сказал. Из-за того что рынок работает 24 на 7 он не становится каким-то особенным. Просто там на графике нет дыр, в виде этих гэпов, но они также имеются в плане огромных свечей, которые фактически оставляют ту же пустоту.
Wills Wilde
Посты: 659
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Скруджи писал(а): 05 янв 2026, 21:21 Да я бы так не сказал. Из-за того что рынок работает 24 на 7 он не становится каким-то особенным. Просто там на графике нет дыр, в виде этих гэпов, но они также имеются в плане огромных свечей, которые фактически оставляют ту же пустоту.
Ну тем не менее одни берут полный гэп, а у других он на половину только почему-то закрывается
Скруджи

Wills Wilde писал(а): Вчера, 09:28 Ну тем не менее одни берут полный гэп, а у других он на половину только почему-то закрывается
Разные активы, разная активность трейдеров, разного размера ГЭПы. Ты же можешь работать на половину, а вторую оставлять небольшой объём. Адаптируйся под рынок, не он должен под тебя подстраиваться же.