Wills Wilde писал(а): Вчера, 14:27
Да вот типа этого на скрине. Отработка не 100%ая, но с нормальным соотношением дает неплохую прибыль
ну да на истории ничего так выглядит. но у меня например не всегда отрабатывают эти поглощения... наверное их тоже лучше как то фильтровать..кстати на золоте на дневках неплохое такое поглощение сформировалось. Как думаете это откат?
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:51
ну да на истории ничего так выглядит. но у меня например не всегда отрабатывают эти поглощения... наверное их тоже лучше как то фильтровать..кстати на золоте на дневках неплохое такое поглощение сформировалось. Как думаете это откат?
Надо в контексте рынка смотреть, начиная от того в каком направлении идет рынок и рабочий таймфрейм и смотреть на уровне ли это поглощение или нет.
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:51
Выше меня с ответом уже опередили В общем зачете если поглощение в сторону общего тренда идет, а еще если оно перед этим экстремумы обновило - то вариант интересный уже