лучшие стратегии

ДАРЬЯНА
Посты: 383
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 14:27 Да вот типа этого на скрине. Отработка не 100%ая, но с нормальным соотношением дает неплохую прибыль
ну да на истории ничего так выглядит. но у меня например не всегда отрабатывают эти поглощения... наверное их тоже лучше как то фильтровать..кстати на золоте на дневках неплохое такое поглощение сформировалось. Как думаете это откат?
Вложения
голд
голд (57.33 КБ) 10 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 558
Благодарил (а): 265 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:51 ну да на истории ничего так выглядит. но у меня например не всегда отрабатывают эти поглощения... наверное их тоже лучше как то фильтровать..кстати на золоте на дневках неплохое такое поглощение сформировалось. Как думаете это откат?
Надо в контексте рынка смотреть, начиная от того в каком направлении идет рынок и рабочий таймфрейм и смотреть на уровне ли это поглощение или нет.
Wills Wilde
Посты: 598
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:51 ну да на истории ничего так выглядит. но у меня например не всегда отрабатывают эти поглощения... наверное их тоже лучше как то фильтровать..кстати на золоте на дневках неплохое такое поглощение сформировалось. Как думаете это откат?
Выше меня с ответом уже опередили :grinning: В общем зачете если поглощение в сторону общего тренда идет, а еще если оно перед этим экстремумы обновило - то вариант интересный уже :idea: