Мотивация

__nika__
Посты: 1494
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Рамоныч писал(а): 08 авг 2025, 09:48 Поддерживаю, у меня похожая история. Ставишь цель и постепенно идёшь к ней. Главное не опускать руки и не ждать быстрых результатов это наверное самая большая ошибка. Быстрых результатов очень сложно добиться, а вот а рамках полугода - года, более чем реально. Ещё вариант, разбирать общую цель на подцели, тогда результат виден на коротких дистанциях. :dollar:
мне кажется второй вариант однозначно более правильный. достигая более маленьких целей, ты видишь что работаешь не зря и у тебя есть прогресс. А когда есть большая цель, пока до нее дойдешь, можно потерять всю веру в успех.
lexaaah
Посты: 172
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Stalevar писал(а): 02 май 2024, 11:28 С одной стороны да кредит мотивирует двигаться, чтобы в конце концов его погасить. А с другой стороны это выглядит как " одену на себя кандалы и буду стремиться чтобы их снять". Но это в случае если изначально кредит брали как мотивацию, но надеюсь это не ваш случай, а то это получается какой - то мазо стимул :lol: И следующим шагом будет, отпилить себе руку, чтобы научится жить с одной и стать морально сильней :lol:
А я сейчас читал тут сообщения и как раз тоже хотел сказать про кредит, что это отличная мотивация работать и развиваться :lol: Но естественно он был взят не для того, чтобы себя мотивировать, до таких крайностей я еще не дошел, но вот жизненные обстоятельства так сложились что теперь именно это меня частенько заставляет встать с дивана и начать что то делать :lol: