alex gaevoy писал(а): 31 июл 2025, 08:42
Я обычно либо в книгу ухожу с головой, либо в кино Пробовал пешие прогулки, так как они гораздо полезнее, но и во время прогулок лезут мысли о работе в голову и отдыха не получается. А вот книги это топ. И много нового полезного узнаешь и сил думать о работе не остается
Еще книги отличный способ коротать время. Вообще сейчас куда не посмотришь, все как то принялись читать больше. Мне это нравится и плюс еще книги стали доступнее, больше выбора, издательств, цены приемлемые и книжные на каждом шагу
__nika__ писал(а): 06 авг 2025, 07:31
Ну вот истина идёт из покон веков. Ну а лоси, они должны быть в торгах, чтобы держать нас в тонусе.. иначе трейдер поймает звезду..
Тоже верно, хотя перспектива поймать звезду, визуально приятней, чем получить рога от лося. А так соглашусь - для адекватной оценки рынка, необходимо получать от него тумаков, но, конечно, желательно меньше, чем он, порой, предоставляет .
Freeman писал(а): 07 авг 2025, 06:32
Тоже верно, хотя перспектива поймать звезду, визуально приятней, чем получить рога от лося. А так соглашусь - для адекватной оценки рынка, необходимо получать от него тумаков, но, конечно, желательно меньше, чем он, порой, предоставляет .
количество тумаков зависит от нас с вами в том числе. поэтому нам необходимо максимально их сократить
__nika__ писал(а): 07 авг 2025, 10:35 количество тумаков зависит от нас с вами в том числе. поэтому нам необходимо максимально их сократить
Главное при этом не быть мазохистом, которому в принципе нравится получать эти самые тумаки . А то так будет намного сложней добиться каких - то стабильных результатов в торговле на рынке . И придем мы к тому, что "любимые" грабли будут всегда под рукой, а точнее ногой.
Freeman писал(а): 07 авг 2025, 19:33
Главное при этом не быть мазохистом, которому в принципе нравится получать эти самые тумаки . А то так будет намного сложней добиться каких - то стабильных результатов в торговле на рынке . И придем мы к тому, что "любимые" грабли будут всегда под рукой, а точнее ногой.
ну да грабли они такие. Иногда складывается впечатление, что мы осмысленно на них аступаем.. они лежат себе спокойно прям под ногами, и ты знаешь что будет больно, если наступишь , но все равно на них наступаешь
__nika__ писал(а): 08 авг 2025, 17:59
ну да грабли они такие. Иногда складывается впечатление, что мы осмысленно на них аступаем.. они лежат себе спокойно прям под ногами, и ты знаешь что будет больно, если наступишь , но все равно на них наступаешь
Это как у меня, впрочем как и у большинства детей, была тяга лезти куда не стОит. Помню прямо манило засунуть что - нибудь в розетку, причем я понимал, что это опасно, но было жутко любопытно посмотреть на последствия сих действий. Возможно это как раз отголоски детского любопытства, но только уже с ожидаемым результатом или же это, своего рода, попытка вернуться в те беззаботные годы .
Freeman писал(а): 08 авг 2025, 19:30
Это как у меня, впрочем как и у большинства детей, была тяга лезти куда не стОит. Помню прямо манило засунуть что - нибудь в розетку, причем я понимал, что это опасно, но было жутко любопытно посмотреть на последствия сих действий. Возможно это как раз отголоски детского любопытства, но только уже с ожидаемым результатом или же это, своего рода, попытка вернуться в те беззаботные годы .
ну вы отчаянный ребенок были... мне вот с розетками всегда было страшно... даже сейчас , в осознанном возрасте, не люблю розетки, если там еще что то трещит или искрит когда вилку вытягиваешь, это вообще ужас для меня...
__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 18:07 ну вы отчаянный ребенок были... мне вот с розетками всегда было страшно... даже сейчас , в осознанном возрасте, не люблю розетки, если там еще что то трещит или искрит когда вилку вытягиваешь, это вообще ужас для меня...
Скорей любопытный, за что платился и не раз. Так может и хорошо, что Вы розеток опасались, а то не дай боги, мало ли что могло произойти, если бы пихали туда все, что ни попадя . Как говорится: "береженого - вселенная бережет" .
Freeman писал(а): 12 авг 2025, 07:55
Скорей любопытный, за что платился и не раз. Так может и хорошо, что Вы розеток опасались, а то не дай боги, мало ли что могло произойти, если бы пихали туда все, что ни попадя . Как говорится: "береженого - вселенная бережет" .
это точно... любопытство иногда приводит к плохим последствиям, поэтому надо его как то контролировать. а вообще мальчишки все любят лезть куда не следует, и познавать как это работает
__nika__ писал(а): 12 авг 2025, 20:34 это точно... любопытство иногда приводит к плохим последствиям, поэтому надо его как то контролировать. а вообще мальчишки все любят лезть куда не следует, и познавать как это работает
Не думаю, что это прерогатива только мальчишек. Знаю девчонку, которая в этом вопросе дала бы фору многим мальчишкам . Но в общем массе, возможно Вы и правы .
Freeman писал(а): 13 авг 2025, 15:55
Не думаю, что это прерогатива только мальчишек. Знаю девчонку, которая в этом вопросе дала бы фору многим мальчишкам . Но в общем массе, возможно Вы и правы .
Есть и такие. Но это больше исключение из общепринятых правил
__nika__ писал(а): 13 авг 2025, 22:38
Есть и такие. Но это больше исключение из общепринятых правил
Это да. В любом случае, главное во время познания мира, не сильно пострадать при этом. А то любопытство, порой, приводит к не очень хорошим последствиям . Но мы здесь, а значит мир изучали правильно).
Freeman писал(а): 14 авг 2025, 06:58
Это да. В любом случае, главное во время познания мира, не сильно пострадать при этом. А то любопытство, порой, приводит к не очень хорошим последствиям . Но мы здесь, а значит мир изучали правильно).
Ну так изучать мир нужно с умом... а то ведь это изучение может привести к фатальным последствиям...
__nika__ писал(а): 14 авг 2025, 20:54
Ну так изучать мир нужно с умом... а то ведь это изучение может привести к фатальным последствиям...
Кстати вот нашел подходящий вариант для девочек, так сказать щадящее исследование окружающего мира. Правда оно не столь эффективно как мальчишеское, но в моменте, более безопасное .
Freeman писал(а): Вчера, 11:35
Кстати вот нашел подходящий вариант для девочек, так сказать щадящее исследование окружающего мира. Правда оно не столь эффективно как мальчишеское, но в моменте, более безопасное .
О боже.... вы что я таких мыслей в голову не допускаю... это ж насколько надо быть любопытной....