Волатильная новость Nonfarm мысли трейдера

Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 19 авг 2025, 15:17 На мой взгляд это временное явление, этот рост был на негативе из за плохой статистики, а если дальше заработают пошлины, то доллар продолжит падать. Ну, а на таких нонках, будут выбивать поздних шортистов. А вот те кто шарит в фундаментале, могут предвидить такие моменты и не спешить с открытием коротких позиций. :chart-increasing:
Вот как раз буквально вчера читал новость о том, что будет в перспективе после принятия и введения в действие этих самых пошлин, так там все не очень радужно экономика у ряда стран Европы просела и соответственно покупательная способность будет падать, а значит пошлины в будущем могут вообще навредить. Скорее всего ты прав и доллар в будущем может еще упасть :index-pointing-up:
Izya Zukerman
Посты: 1493
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 20 авг 2025, 19:49 Вот как раз буквально вчера читал новость о том, что будет в перспективе после принятия и введения в действие этих самых пошлин, так там все не очень радужно экономика у ряда стран Европы просела и соответственно покупательная способность будет падать, а значит пошлины в будущем могут вообще навредить. Скорее всего ты прав и доллар в будущем может еще упасть :index-pointing-up:
Думаю, что пока Трамп у власти, он будет максимально девальвировать доллар. Именно поэтому он так торопит за снижение процентной ставки. Прошлые нонки показали негатив, что идёт в разрезе с его словами о стабильности в экономике.
Кстати, недавно видел статистику одного трейдера, так вот он на прошлых нонках сделал около 500$, и это он вошёл один раз за неделю. Вот это я понимаю торговля. :grinning:
Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 22 авг 2025, 10:34 Думаю, что пока Трамп у власти, он будет максимально девальвировать доллар. Именно поэтому он так торопит за снижение процентной ставки. Прошлые нонки показали негатив, что идёт в разрезе с его словами о стабильности в экономике.
Кстати, недавно видел статистику одного трейдера, так вот он на прошлых нонках сделал около 500$, и это он вошёл один раз за неделю. Вот это я понимаю торговля. :grinning:
Видимо ты прав, раз он стал делать ставку на крипту значит будет девальвировать доллар к тому же при его президентстве он знатно просел по отношению к некоторым валютам. А по поводу нонок тут раз на раз не приходится.