Елизавета писал(а): 10 авг 2025, 12:33
вот тут вы правы толку то будет от него если в какой то момент перестанет работать поэтому как не крути нужно еще чтоб было понимание что он отображает на самой цене
Лиза а вы какие-нибудь индикаторы применяете в своей торговле или нет?
Елизавета писал(а): 10 авг 2025, 12:30
спасибо за пожелание надеюсь со временем у меня все части картинки получится сложить воедино, и торговля выйдет на новый уровень
Тимон, а у вас как обстоят дела с разработкой торговой стратегии, есть результат или пока все также, не можете подобрать для себя оптимальную точку входа
Елизавета писал(а): 13 авг 2025, 10:03
да разные закидываю время от времени вот сейчас решила посматривать аши хочется что то для м1 подобрать стоящие но пока особых результатов нет
Ну с одной стороны Хейкен Аши хорошо показывает тенденции по ним видно, когда тренд сильный, а когда уже начал ослабевать но с другой - это запаздывающий индикатор, мне это не очень нравится.... и он неплохо будет работать только в тренде поэтому ещё необходим подтверждающий фильтр, часто применяют для этого стохастик или параболик .... но может у вас и получится что-то с ашами
Елизавета писал(а): 13 авг 2025, 10:06
Тимон, а у вас как обстоят дела с разработкой торговой стратегии, есть результат или пока все также, не можете подобрать для себя оптимальную точку входа
sophic33 писал(а): 13 авг 2025, 13:20
Ну с одной стороны Хейкен Аши хорошо показывает тенденции по ним видно, когда тренд сильный, а когда уже начал ослабевать но с другой - это запаздывающий индикатор, мне это не очень нравится.... и он неплохо будет работать только в тренде поэтому ещё необходим подтверждающий фильтр, часто применяют для этого стохастик или параболик .... но может у вас и получится что-то с ашами
Софик интересный у вас индикатор аши не стандартный как в терминале , скажите на ваш взгляд он лучше подходит для торговли?
Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 11:18
Софик интересный у вас индикатор аши не стандартный как в терминале , скажите на ваш взгляд он лучше подходит для торговли?
Да это модифицированный индикатор наложенный рядом со свечами на графике лично мне такой нравится больше, так как видно движение цены
Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 11:21
ну тут только время покажет, рабочий ли ваш новый подход или опять выкинете его
Ну да ...пока собираю стату путем сделок ну и просмотром истории ... пока вроде неплохо сомтрится если бы еще не тупил и следовал тому что вижу и не уставал ждать входа то вобщеб было супер пупер
Timon_S писал(а): 14 авг 2025, 15:48
Ну да ...пока собираю стату путем сделок ну и просмотром истории ... пока вроде неплохо сомтрится если бы еще не тупил и следовал тому что вижу и не уставал ждать входа то вобщеб было супер пупер
Самое главное появился алгоритм которому следовать у меня с этим реально проблемы не могу для себя выбрать в принципе стиль в котором торговать чет меня кидает из стороны в сторону
sophic33 писал(а): 14 авг 2025, 12:51
Да это модифицированный индикатор наложенный рядом со свечами на графике лично мне такой нравится больше, так как видно движение цены
получается он схож с пересечением каких то ма? не пробовали подбирать а название инди можно тоже себе накину на график