а что вам не нравится в точке 1Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 15:50 В данной ситуации да типа того но я как то это по полочкам не расскладывал а так примерно в таком ракурсе заислкючением того что точка 1 сформировлась до точек 2 и 3![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
а что вам не нравится в точке 1Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 15:50 В данной ситуации да типа того но я как то это по полочкам не расскладывал а так примерно в таком ракурсе заислкючением того что точка 1 сформировлась до точек 2 и 3![]()
а как вы фильтруете пробой уровней
Елизавета писал(а): Вчера, 09:47 а что вам не нравится в точке 1вроде как логично она у меня построена, или считаете что не стоит ей уделять особого внимания
если да то почему ?
Да часто фильтрую трендовыми так как когда цена возвращается к пробитому уровнюЕлизавета писал(а): Вчера, 10:08 а как вы фильтруете пробой уровнейтрендовыми или чем то еще
мне вот на пробой уровня страшновато прыгать ведь это может быть ложный вынос уровня
![]()