Какую связку таймфреймов выбрать?

Добрыня
Посты: 408
Благодарил (а): 86 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Wills Wilde писал(а): 08 дек 2025, 17:30 Я тоже особо не распыляюсь по таймфреймам - на одном высматриваю тренд, а на другом захожу, ну а на том что тренд высматривал - выхожу :index-pointing-up:
Это оптимально. Видел, как некоторые умудряются анализировать сразу 10 пар и торговать паттерн. Это какой же уровень концентрации нужен, причём не ошибаться. :roll:
Wills Wilde
Посты: 411
Благодарил (а): 187 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Добрыня писал(а): Вчера, 14:21 Это оптимально. Видел, как некоторые умудряются анализировать сразу 10 пар и торговать паттерн. Это какой же уровень концентрации нужен, причём не ошибаться. :roll:
Да, это жёстко как-то. У меня стабильно одна открыта пара. Но очень редко я иногда в другие смотрю и то не меньше чем h4 - хватает с головой :see-no:
Добрыня
Посты: 408
Благодарил (а): 86 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 16:00 Да, это жёстко как-то. У меня стабильно одна открыта пара. Но очень редко я иногда в другие смотрю и то не меньше чем h4 - хватает с головой :see-no:
Всё правильно, да и зачем гнаться за профитом, открывать больше, если можно войти грамотно один раз и забрать недельный, а то и месячный план по прибыли. :dollar: :idea: