Добрыня писал(а): Вчера, 14:52
М5 вообще походу самый ходовой тайм. Он мне помогает поймать ранний разворот и стоп сократить. При этом есть достаточно времени на принятие решения, не так как на тех же минутках
Я о том же, м5 ну прям универсальный таймфрейм с экспирацией Развороты, установка стопов, поиск точек входов - всё в нем делать можно
Wills Wilde писал(а): Вчера, 18:33
Я о том же, м5 ну прям универсальный таймфрейм с экспирацией Развороты, установка стопов, поиск точек входов - всё в нем делать можно
Всё таки короткие опционы чаще выбирают. А вот длинные нужны скорее всего для того, чтобы диверсифицироваться, если вдруг несколько коротких не зайдет, то профит по длинному может перекрыть убытки по коротким.
Добрыня писал(а): Сегодня, 09:55
Всё таки короткие опционы чаще выбирают. А вот длинные нужны скорее всего для того, чтобы диверсифицироваться, если вдруг несколько коротких не зайдет, то профит по длинному может перекрыть убытки по коротким.
Главное только чтобы длинный опцион не добил окончательно депозит Наука хеджирования на рынке для меня это темный лес, все как-то умудряются справиться с этим, а у меня такое "страхование" убытков обычно приводит к еще большим потерям