Длинные или короткие опционы

Wills Wilde
Посты: 559
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Добрыня писал(а): Вчера, 14:52 М5 вообще походу самый ходовой тайм. Он мне помогает поймать ранний разворот и стоп сократить. :briefcase: При этом есть достаточно времени на принятие решения, не так как на тех же минутках :grinning: :roll:
Я о том же, м5 ну прям универсальный таймфрейм с экспирацией :index-pointing-up: Развороты, установка стопов, поиск точек входов - всё в нем делать можно :index-pointing-up:
Добрыня
Посты: 589
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 18:33 Я о том же, м5 ну прям универсальный таймфрейм с экспирацией :index-pointing-up: Развороты, установка стопов, поиск точек входов - всё в нем делать можно :index-pointing-up:
Всё таки короткие опционы чаще выбирают. А вот длинные нужны скорее всего для того, чтобы диверсифицироваться, если вдруг несколько коротких не зайдет, то профит по длинному может перекрыть убытки по коротким. :idea: :)
Wills Wilde
Посты: 559
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Добрыня писал(а): Сегодня, 09:55 Всё таки короткие опционы чаще выбирают. А вот длинные нужны скорее всего для того, чтобы диверсифицироваться, если вдруг несколько коротких не зайдет, то профит по длинному может перекрыть убытки по коротким. :idea: :)
Главное только чтобы длинный опцион не добил окончательно депозит :grinning: Наука хеджирования на рынке для меня это темный лес, все как-то умудряются справиться с этим, а у меня такое "страхование" убытков обычно приводит к еще большим потерям :see-no: