Wills Wilde писал(а): Вчера, 09:53
Ну тут цель чтобы самому не трейдить в связи с неумением Так то вполне обычное дело, когда ктото может организовать и руководить успешно какой-то компанией, при этом сам не особо уметь чтото делать руками из этой сферы. Например, можно быть директором/владельцем строительной организации, но при этом не уметь кирпичи ка надо класть или цемент замешивать
а вы считаете, что это верный подход? мне кажется, если ты не понимаешь самого процесса, тебя будут разводить на каждом кирпиче...
у меня пример под боком имеется. когда девочка вступала в должность говорила "разве можно не уметь руководить, это умеют все делать". а сейчас человек сидит и в прямом смысле рыдает, от того, что на нее навалилось...
_Pumba_ писал(а): Вчера, 13:11
ну еслиб он у меня был четко определен то было бы проще а так вон сеня был неоднозанчный вход как и вчера и в итоге ливанул... но вот бывюат неоднозначные дающие плюс .. кароч нет определения неоднозанчности ситуации потому сложно сидеть в стороне и пропускать входы
ну возможно если ситуация 50/50 и в большинстве случаев 50-не в вашу пользу, может все таки такие ситуации стоит исключать? дождаться прояснения ситуации или подтверждения и входить
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:37
ну возможно если ситуация 50/50 и в большинстве случаев 50-не в вашу пользу, может все таки такие ситуации стоит исключать? дождаться прояснения ситуации или подтверждения и входить
Так вот и хз как много таикх ситуаций.. надо кароч стату видать собирать а как ее собирать если понятие сомнительной сделки как я и писал выше размыто.. так рпосто можно дойти до того что постоянно сидеть на заборе и не факт что потом когда решусь открыть сделку она окажется прибыльной а это уж точно по нервам ударит не хило кароч все как обычно сложней некуда
Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:17
а вы считаете, что это верный подход? мне кажется, если ты не понимаешь самого процесса, тебя будут разводить на каждом кирпиче...
у меня пример под боком имеется. когда девочка вступала в должность говорила "разве можно не уметь руководить, это умеют все делать". а сейчас человек сидит и в прямом смысле рыдает, от того, что на нее навалилось...
Так я говорю про тех кто умеет руководить, а не про тех кто говорит "разве можно не уметь руководить, это умеют все делать" . Чтобы не разводили на каждом кирпиче, нужен соответствующий доверенный контроллер. Собрать такую команду очень сложно, но можно