Здравствуйте. Странно что вопрос состоит во времени открытия, а не месте. Это имело бы место быть если бы речь шла о таком понятии, как сессионные или новостные моментыvolodya ostapenko писал(а): 26 апр 2023, 17:13 Здравствуйте! Я уже некоторое время торгую бо, но постоянно сталкиваюсь с трудностью определения оптимального момента для открытия позиции. Какие индикаторы и сигналы стоит использовать для принятия решения о входе в рынок?
Время открытия позиции
-
Freeman
- Посты: 2332
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Действительно, все это звучит и выглядит очень просто. Но когда дело доходит до торговли, начинаются всякие нюансы, типа на рынке боковик, а rsi с макди вроде дают сигналы, но сделка почему то уходит в минус.vagiz_syltanov писал(а): 26 апр 2023, 20:13 Я чаще всего использую комбинацию нескольких индикаторов, таких как RSI, MACD и Bollinger Bands. Кроме того, я отслеживаю и сканирую новости и экономические показатели, чтобы понимать, как они могут повлиять на рынок. Все до боли просто
Поэтому наверное многое зависит от насмотренности, чтобы трейдер сразу понимал,есть смысл торговли или нет. Мне кажется самая простая проверка это оценка соотношения риска к прибыли.
- Вложения
-

- risk (14.29 КБ) 111 просмотров