Сколько россияне потратили на отдых в 2025 году

Фунтик_я
Посты: 474

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 10:44 Тоже наслышан о таком. Может просто если ехать на мальдивы то надо ехать только в самый лакшери? А все остальное ни чуть не лучше Таиланда? :monocle:
Возможно. Но лакшери для всех разный... да и стоимость этого самого лакшери будет космической.... :lol:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 17:02 Да ничего, мы не гордые, есть дачи, есть кемпинги. Можно арендовать уже с мангальной зоной и баней, такой отдых тоже на уровне. :hugging: :grinning:
прям в точку. Мои родственники ни в какую не хотят ехать на отдых... им подавай дачу, рыбалку , шашлыки с комарами :lol: ... вообще не хотят никуда . Наверное это такое поколение....
Вложения
20251212202241
20251212202241 (164.01 КБ) 21 просмотр
Биржевич'ОК
Посты: 465
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:21 прям в точку. Мои родственники ни в какую не хотят ехать на отдых... им подавай дачу, рыбалку , шашлыки с комарами :lol: ... вообще не хотят никуда . Наверное это такое поколение....
Ухх скок рыбов поймал :stars:
Ну, а почему нет, отдыхаешь душой и телом. И не нужны никакие заморские курорты.
Вложения
отдых
отдых (986.44 КБ) 14 просмотров
Alex Gold
Посты: 468
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Олег Иваныч писал(а): 11 дек 2025, 19:30 да, с мальдивами явная переоценка стоимости, так сказать перекупленность назрела, надо цену обваливать до соответствующей качеству :see-no:

Тут ты прав Мальдивы явно переоценены, кроме чистой воды и голубого песка там собственно делать то нечего, но ценник на путевки прям конский, как и впрочем на Сейшелах. :handshake: :dollar:
Alex Gold
Посты: 468
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:21 прям в точку. Мои родственники ни в какую не хотят ехать на отдых... им подавай дачу, рыбалку , шашлыки с комарами :lol: ... вообще не хотят никуда . Наверное это такое поколение....
Что сказать про твоих родственников тут с одной стороны такое поколение, а с другой образ жизни зачем им тратиться на какой то отдых, если они могут на сэкономленные деньги могут осуществить крупные покупке к примеру обновить автомобиль или купить новую баню. 8-) :)
Олег Иваныч
Посты: 405
Благодарил (а): 187 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:19 Возможно. Но лакшери для всех разный... да и стоимость этого самого лакшери будет космической.... :lol:
А самое главное еще не известно что там будет за лакшери, может одно слово от него только :see-no:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:07 Ухх скок рыбов поймал :stars:
Ну, а почему нет, отдыхаешь душой и телом. И не нужны никакие заморские курорты.
Согласна , от такого улова, даже не рыбаки наверное кайф получили бы :lol: Хотя тут еще вопрос, каким способом был получен такой улов :idea:
а так самое главное - по жизни нужно всегда делать то, что хочешь, то к чему душа лежит. если нравится рыбалка и отдых на даче, пожалуйста. а если необходимо туса на ибице, значит гоу гоу гоу на ибицу
Вложения
ибица
ибица (132.96 КБ) 6 просмотров
Фунтик_я

Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 13:48 А самое главное еще не известно что там будет за лакшери, может одно слово от него только :see-no:
ну если судить по картинке, то всегда все очень и очень... а по факту, если посетитель слишком балованный, то там даже складочки на простыне могут сиграть большое значение :lol:
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): Сегодня, 11:42 Что сказать про твоих родственников тут с одной стороны такое поколение, а с другой образ жизни зачем им тратиться на какой то отдых, если они могут на сэкономленные деньги могут осуществить крупные покупке к примеру обновить автомобиль или купить новую баню. 8-) :)
да это тоже играет существенную роль в выборе отдыха... лучше купить что то новенькое, чем ехать на море например... что я там буду, как сосиска на гриле валятся :lol: ответ приблизительно такой
Вложения
3
3 (91.42 КБ) 2 просмотра