Alex Gold писал(а): 22 дек 2025, 09:55
Так мне это тоже странно, как так и рост, но это уже второе воскресенье такое. А потом он обратно, также упал и сегодня а Азиатской сессии, также взлетел почти до 89,5 и потом опять просел. Короче волатильность немаленькая у него.
Пока же выше 90 не пускают, идут продажи. А вообще если рассматривать дневной ТФ, то это похоже на продажный бар. Если так, то к концу недели можем и до 80К спуститься. Что думаешь?
Крис Гарднер писал(а): 22 дек 2025, 20:37
Пока же выше 90 не пускают, идут продажи. А вообще если рассматривать дневной ТФ, то это похоже на продажный бар. Если так, то к концу недели можем и до 80К спуститься. Что думаешь?
Я посмотрел график и могу сказать навряд ли будет падение до 80. Скорее всего в конце недели он может опуститься максимум до 85, но не меньше. Да уж глядя на график волатильность и вправду внутри дня сумасшедшая.
Alex Gold писал(а): Вчера, 10:47
Я посмотрел график и могу сказать навряд ли будет падение до 80. Скорее всего в конце недели он может опуститься максимум до 85, но не меньше. Да уж глядя на график волатильность и вправду внутри дня сумасшедшая.
А откуда такая уверенность что не пойдем ниже? Я вот не вижу силы покупателей вообще. Откуда ей взяться? Все уходят на каникулы, отдыхать. Следующие 2 недели не жду активности. Думаю будем ползти вниз.