ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:19
Так мне кажется, что и холодный кошелек при желании можно взломать, но это будет сделать сложнее, чем обычный скажем на бирже. Возможно там помимо флешки может были еще бумаги и там как раз пароль мало ли.
На удивление всё взламывается, просто сложнее. Я думал что они остаются неуязвимыми и 100% защищенными. Получается что ничего в этом мире не может быть защищено на 100% из активов. Даже как-то печально осознавать это.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 21:16
На удивление всё взламывается, просто сложнее. Я думал что они остаются неуязвимыми и 100% защищенными. Получается что ничего в этом мире не может быть защищено на 100% из активов. Даже как-то печально осознавать это.
Да, к сожалению сейчас на сто процентов от взлома нельзя гарантировать тем более сейчас хакеры могут использовать нейронки для этого и уже были случаи, поэтому максимальная защита это, чтобы устройство не имела доступа к интернету.
Скруджи писал(а): Вчера, 16:37
Да, моя позиция уже почти в 0 вышла, еще чуть-чуть и думаю в плюс пойдёт. Сейчас пристально наблюдаю, чтобы если что не упустить момент выхода. А так мне бы сейчас какая-нибудь не самая положительная отчётность сыграла на руку и я думаю смог бы заработать с этой сделки. Думаю что возможно ещё снижение в рамках дня.
Я вчера немного по торговал с успехом биток, так как изучив новости понял, что можно ожидать расти вон сегодня уже выше 91 он поднялся. Хотелось бы надеяться, что падений таких больше не будет.
Скруджи писал(а): Вчера, 16:35
Да ну отскок то тоже был хороший, там можно было полонговать. Я всё же склоняюсь к перелоу или ретесту того уровня. Только потом думаю пойдём полноценно вверх. До этого можно пробовать шортить))
При умение и знание рынка можно при таких раскладах, также зарабатывать, но просто риск потери возрастает, чем в более спокойное для монеты время.
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 15:18
Отсюда вывод - не надо хранить ключи доступа к кошельку только в одном месте и только в цифровом виде, кодированную распечатку тоже можно иметь на такой случай
Так это понятное дело, что лучше не хранить все в одном месте и самое главное мочь быстро все это восстановить. Мораль всей басни такова, что нужно при любых раскладах ответственно относиться к своим финансам.