Базарим про крипту

Крис Гарднер
Посты: 259
Благодарил (а): 259 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:19 Так мне кажется, что и холодный кошелек при желании можно взломать, :idea: но это будет сделать сложнее, чем обычный скажем на бирже. :roll: Возможно там помимо флешки может были еще бумаги и там как раз пароль мало ли.
На удивление всё взламывается, просто сложнее. Я думал что они остаются неуязвимыми и 100% защищенными. Получается что ничего в этом мире не может быть защищено на 100% из активов. Даже как-то печально осознавать это.
Вложения
кошельки
кошельки (144.83 КБ) 12 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 291
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 21:16 На удивление всё взламывается, просто сложнее. Я думал что они остаются неуязвимыми и 100% защищенными. Получается что ничего в этом мире не может быть защищено на 100% из активов. Даже как-то печально осознавать это.
Да, к сожалению сейчас на сто процентов от взлома нельзя гарантировать :steam-from-nose: тем более сейчас хакеры могут использовать нейронки :idea: для этого и уже были случаи, поэтому максимальная защита это, чтобы устройство не имела доступа к интернету.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 16:37 Да, моя позиция уже почти в 0 вышла, еще чуть-чуть и думаю в плюс пойдёт. Сейчас пристально наблюдаю, чтобы если что не упустить момент выхода. А так мне бы сейчас какая-нибудь не самая положительная отчётность сыграла на руку и я думаю смог бы заработать с этой сделки. Думаю что возможно ещё снижение в рамках дня.
Я вчера немного по торговал с успехом биток, :chart-increasing: так как изучив новости понял, что можно ожидать расти ;) вон сегодня уже выше 91 он поднялся. Хотелось бы надеяться, что падений таких больше не будет.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 16:35 Да ну отскок то тоже был хороший, там можно было полонговать. Я всё же склоняюсь к перелоу или ретесту того уровня. Только потом думаю пойдём полноценно вверх. До этого можно пробовать шортить))
При умение и знание рынка :) можно при таких раскладах, также зарабатывать, :dollar: но просто риск потери возрастает, чем в более спокойное для монеты время.
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 15:18 Отсюда вывод - не надо хранить ключи доступа к кошельку только в одном месте и только в цифровом виде, кодированную распечатку тоже можно иметь на такой случай :index-pointing-up:
Так это понятное дело, что лучше не хранить все в одном месте :idea: и самое главное мочь быстро все это восстановить. 8-) Мораль всей басни такова, что нужно при любых раскладах ответственно относиться к своим финансам. :dollar:
Вложения
Отношение к финансам
Отношение к финансам (62.34 КБ) 3 просмотра