Погоня за деньгами

Елизавета
Посты: 2552
Благодарил (а): 2549 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Izya Zukerman писал(а): 26 сен 2025, 18:33 Так и есть :hundred: , у всех разное понимание движения цены.
И тут либо добавлять свои критерии, либо вообще создавать тс с полного нуля. В любом случае нужно время, но думаю это того стоит, ведь потенциальные прибыли очень привлекательны :money: и именно это понимание добавляет мотивации. :) :dollar:
Ага согласна , :) Izya скажите, а вам не кажется что проблема большинства тс в том что они завязаны на поиске точки входа :idea: как бы самому направлению уделено мало внимания, может в этом и кроится основная причина, неработоспособности некоторых тс :monocle:
sophic33
Посты: 2416
Благодарил (а): 2383 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 09:59 нет лот не увеличиваю :) был момент в торгах, когда нахлынет тильт, но это уже после стопов 3х к ряду, что могу начать жестко скальпить без тс :monocle:
Да уж - этот тильт :see-no: всегда может появиться неожиданно :) и в состоянии тильта, как-то уже совсем не до правил :monocle: но думаю что только через боль, переживания, сливы - эмоции должны поутихнуть ....
Вложения
эмоции
эмоции (27.26 КБ) 1 просмотр