Тут, кстати, неадекватные пассажиры - это один из ключевых моментов, тем более люди бывают разные - у кого-то плохое настроение и он срывается на водилу, а он должен понимаешь ли весь негатив этот через себя пропускатьFlower писал(а): 21 окт 2025, 12:36 Да, и это уже похоже на рабство из которого выйти очень сложнота еще работенка конечно, особенно с учетом риска неадекватных пассажиров и всяческого рода дтп
Отзывы о Pocket Option
-
Denis Zhilin
- Посты: 2718
-
Биток с мясом
- Посты: 170
Я думаю именно на таксистов которые ездят на аренде никак этот закон не отыграется, а вот кто на своих ездил и которые не подходят под список авто - тем вот прям хзDenis Zhilin писал(а): 22 окт 2025, 18:59 Тут, кстати, неадекватные пассажиры - это один из ключевых моментов, тем более люди бывают разные - у кого-то плохое настроение и он срывается на водилу, а он должен понимаешь ли весь негатив этот через себя пропускать![]()
А что делать! Работа с людьми - штука сложная, увы и ах! Я вот, кстати, не знаю, как будут таксисты выкручиваться с новым законом о локализации я там слышал, что будут еще и китайские тачки и что-то мне подсказывает, что таксопарки будут выбирать именно их, а не наши отечественные авто
![]()
-
Denis Zhilin
Так скорее всего владельцам, которые предоставляют в аренду тачки, вот они пострадают, а они в свою очередь найдут разные способы, как отбыть свои потери. А вот про тариф ультима, то есть бизнес тарифы, то тут скорее всего это их не коснется, так как они не такси они работают на основе другого договора. Но опять же надо смотреть и читать законБиток с мясом писал(а): 22 окт 2025, 20:15 Я думаю именно на таксистов которые ездят на аренде никак этот закон не отыграется, а вот кто на своих ездил и которые не подходят под список авто - тем вот прям хзмне вот еще интересно, а на тарифах элит и т.п. тоже китайщина одна будет с ладами?
-
Рамоныч
- Посты: 2072
Жаль не было контактов этой Марины, ты бы наверное с удовольствием с ней познакомился, да?Denis Zhilin писал(а): 22 окт 2025, 18:57 Ой, Марина-Марина, зачем же ты губы надула, лучше бы ты эти деньги потратила бы на деп на Покете. И видимо вот так у нас и живут студенты на чиле, на расслабоне)) Видно, что девушка так и торгует, хотя может я и ошибаюсь, конечно)) А еще удивляет, что у нас еще предки по косарю дарят я думал минимум 3-5 тысяч рублей уже, а кому-то и еще больше. В общем удачи тебе, юная леди)![]()
![]()
![]()
Хотя соглашусь, весьма симпатичный трейдер.
-
Denis Zhilin
А вот и нет - я бы не стал с ней знакомиться мне она не нравится по определенным качествам, без обид к этой девушке, я все же ее не знаю и могу ошибаться, но нет, контактов не стал бы брать ибо сразу же вспоминается песня "Базовый минимум" про подобных барышень... На нее ведутся неокрепшие умы, если слышалРамоныч писал(а): Вчера, 18:25 Жаль не было контактов этой Марины, ты бы наверное с удовольствием с ней познакомился, да?![]()
Хотя соглашусь, весьма симпатичный трейдер.![]()