Базарим про крипту

Скруджи
Посты: 667
Благодарил (а): 636 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 05 янв 2026, 20:50 Я так и делаю у меня часть средств в него вложены, которые я не собираюсь куда то реинвестировать. ;) Так как в любом случае эфир рано или поздно вырастет. :chart-increasing: Также как и с битком я не собираюсь от него полностью отказываться.
А вообще у тебя большая диверсификация по портфелю? Если можешь ответить на этот вопрос, то сколько у тебя токенов различных вообще в портфеле? Исчесление в десятках или сотнях? Или же просто основной ТОП-10?
ILya Smirnov
Посты: 702
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 05 янв 2026, 21:20 А вообще у тебя большая диверсификация по портфелю? Если можешь ответить на этот вопрос, то сколько у тебя токенов различных вообще в портфеле? Исчесление в десятках или сотнях? Или же просто основной ТОП-10?
Смотря какие монеты, но есть и в основном несколько десятков. :roll: Могу сказать, что из топ 10 у меня есть эфир, биток и BNB, есть еще немного трона. :index-pointing-up: Солану всю продал в прошлом году. А у тебя какое количества монет из топ 20?
Скруджи
Посты: 667
Благодарил (а): 636 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 06 янв 2026, 17:47 Смотря какие монеты, но есть и в основном несколько десятков. :roll: Могу сказать, что из топ 10 у меня есть эфир, биток и BNB, есть еще немного трона. :index-pointing-up: Солану всю продал в прошлом году. А у тебя какое количества монет из топ 20?
ADA, LINK, SUI, LTC. Жду вот когда Лайткоин полетит на 300 баксов. Вроде там и ИТФ и просто новости были хорошие, но роста пока нет. По сути за год спустились с 115 до 83, так себе результат.
ILya Smirnov
Посты: 702
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 06 янв 2026, 22:27 ADA, LINK, SUI, LTC. Жду вот когда Лайткоин полетит на 300 баксов. Вроде там и ИТФ и просто новости были хорошие, но роста пока нет. По сути за год спустились с 115 до 83, так себе результат.
Кстати про лайткоин думаю, что он в скором времени вполне может взлететь, если для крипты выдаться год удачном, то все монеты взлетят. :chart-increasing: Да посмотрел у него был за год убыток с 116 до нынешних 81,6 долларов. :idea:
Вложения
Лайткоин
Лайткоин (49.56 КБ) 1 просмотр