Freeman писал(а): 17 авг 2025, 12:33
Встречал как - то трейдера который по его словам торговал по волнам достаточно успешно, так вот он в свое время пытался объемы использовать, но по итогу пришел к выводу, что это лишняя информация. На счет Ганна, если, честно так и не вникал глубоко в суть его метода. Знаю, только что работа ведется по квадратам и цена вроде как по ним ходит . Думаете по Ганну поторговать?
Насчет квадратов Ганна даже не знаю, думаю сама не осилю да и информации толком найти не могу а вот к свингам Гана начала присматриваться вроде они как попроще
sophic33 писал(а): 17 авг 2025, 15:56
Да распознать какая волна на данный момент формируется, и как понять волна это или растяжения , или вовсе коррекция и точно определить конец одной волны и начало другой практически невозможно но есть по-моему ещё по волнам упрощённый анализ
что то не встречал упрощенного анализа всегда только одна классика попадалась софик а вы не пробовали работать по зигзагу ? тут решила посмотреть разные сборки с данным индикатором вроде не плохо отзываются о данных тс
Елизавета писал(а): Вчера, 11:07
что то не встречал упрощенного анализа всегда только одна классика попадалась софик а вы не пробовали работать по зигзагу ? тут решила посмотреть разные сборки с данным индикатором вроде не плохо отзываются о данных тс
Да тема с зигзагами хорошая и конечно я пробовала но пока не могу определиться какой лучше использовать для минутного графика а какие настройки у вашего зигзага?
Елизавета писал(а): Вчера, 11:04
Насчет квадратов Ганна даже не знаю, думаю сама не осилю да и информации толком найти не могу а вот к свингам Гана начала присматриваться вроде они как попроще
Лиза это очень интересная тема а не могли бы вы рассказать поподробнее про свинги Ганна как их применять в торговле....
Елизавета писал(а): Вчера, 11:04
Интересно смотрится . Я так понял подобный квадрат со свингами строит какой - то индикатор или это все же ручная разметка? Угловые линии, реально таки, неплохо направление кажут .