Лучшее время для торговли опционами

Елизавета
Посты: 2135
Благодарил (а): 2137 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 17 авг 2025, 12:33 Встречал как - то трейдера который по его словам торговал по волнам достаточно успешно, так вот он в свое время пытался объемы использовать, но по итогу пришел к выводу, что это лишняя информация. На счет Ганна, если, честно так и не вникал глубоко в суть его метода. Знаю, только что работа ведется по квадратам и цена вроде как по ним ходит :idea: . Думаете по Ганну поторговать?
Насчет квадратов Ганна даже не знаю, думаю сама не осилю да и информации толком найти не могу :monocle: а вот к свингам Гана начала присматриваться вроде они как попроще :)
Вложения
454
454 (72.44 КБ) 10 просмотров
Елизавета
Посты: 2135
Благодарил (а): 2137 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 17 авг 2025, 15:56 Да ;) распознать какая волна на данный момент формируется, и как понять волна это или растяжения , или вовсе коррекция :chart-increasing: и точно определить конец одной волны и начало другой практически невозможно :see-no: но есть по-моему ещё по волнам упрощённый анализ :chart-increasing:
что то не встречал упрощенного анализа :idea: всегда только одна классика попадалась :monocle: софик а вы не пробовали работать по зигзагу ? тут решила посмотреть разные сборки с данным индикатором вроде не плохо отзываются о данных тс :)
sophic33
Посты: 2014
Благодарил (а): 1976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:07 что то не встречал упрощенного анализа :idea: всегда только одна классика попадалась :monocle: софик а вы не пробовали работать по зигзагу ? тут решила посмотреть разные сборки с данным индикатором вроде не плохо отзываются о данных тс :)

Да тема с зигзагами хорошая и конечно я пробовала 8-) :chart-increasing: но пока не могу определиться какой лучше использовать для минутного графика :monocle: а какие настройки у вашего зигзага?
Вложения
зигзаг1
зигзаг1 (50.59 КБ) 6 просмотров
sophic33
Посты: 2014
Благодарил (а): 1976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:04 Насчет квадратов Ганна даже не знаю, думаю сама не осилю да и информации толком найти не могу :monocle: а вот к свингам Гана начала присматриваться вроде они как попроще :)
Лиза это очень интересная тема 8-) а не могли бы вы рассказать поподробнее про свинги Ганна :monocle: :chart-increasing: как их применять в торговле....
Вложения
свинги
свинги (23.13 КБ) 5 просмотров
Freeman
Посты: 1734
Благодарил (а): 1547 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:04 Насчет квадратов Ганна даже не знаю, думаю сама не осилю да и информации толком найти не могу :monocle: а вот к свингам Гана начала присматриваться вроде они как попроще :)
Интересно смотрится :idea: . Я так понял подобный квадрат со свингами строит какой - то индикатор или это все же ручная разметка? Угловые линии, реально таки, неплохо направление кажут :idea: .