Боллинджер

Izya Zukerman
Посты: 1861
Благодарил (а): 726 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): Вчера, 12:12 Да типа канала идёт, торгуется от верхней к нижней границе :) на истории выглядит конечно красиво , но в реале подрисовывает :monocle: хотя многие утверждают что им это не мешает :)
Так и в чем его польза, :idea: если он "подрисовывает" . Типа видно потенциал движения или даёт четкие точки входа? :)
goodmah
Посты: 290
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост goodmah »

Izya Zukerman писал(а): 18 сен 2025, 10:11 Интересно, а где-то вообще можно купить трейдерскую литературу по оптовым ценам. :idea: Я бы наверное тоже затарился. :grinning:
Может стоит посетить какие нибудь блошиные рынки? Да, там не новые вещи, но цены там часто приятные и можно найти очень неожиданные вещи, которые до этого годами не мог найти :grinning: Вот у нас в спб есть очень популярный рынок, уделка называется, там даже раритетную посуду из фарфора 13 века можно найти :lol: Я почему то уверен что в таких местах может оказаться и нужная литература. Но это надо ходить выискивать по рядам
Izya Zukerman
Посты: 1861
Благодарил (а): 726 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

goodmah писал(а): Сегодня, 14:18 Может стоит посетить какие нибудь блошиные рынки? Да, там не новые вещи, но цены там часто приятные и можно найти очень неожиданные вещи, которые до этого годами не мог найти :grinning: Вот у нас в спб есть очень популярный рынок, уделка называется, там даже раритетную посуду из фарфора 13 века можно найти :lol: Я почему то уверен что в таких местах может оказаться и нужная литература. Но это надо ходить выискивать по рядам
Это да, там точно можно найти все что угодно. С одной стороны раритет это круто, но старые книги имеют своеобразный запах и если в домашней библиотеке таких много, то запах в комнате будет не айс. :grinning: :see-no: