goodmah писал(а): 20 авг 2025, 20:51
О да, эти самопровозглашеные спецы только жизни людям портят. Порой послушаешь их советы, такой бред несут. А народ и ведет на эти бредни. К человеку без образования вообще нет смысла идти, только хуже себе сделаешь
А еще эти инфоцыгане очень часто говорят противоречивую информацию, и чтобы понять как справиться с проблемой, ты только глубже в нее погружаешься и можешь окончательно запутаться, что вообще делать. И так плохое состояние может затянуться очень надолго
эля гангстер писал(а): 27 авг 2025, 19:56
Я вот недавно вязанием увлеклась, прямо как бабуля Думала это очень сложно, оказалось нет. На маркетплейсах сейчас можно заказывать готовые наборы для вязания, со всем нужным и подробными инструкциями. Вот теперь вяжу, уже несколько игрушек для племяшек сделала. Помогает расслабить мозг
Так ты молодец, не каждый может связать, но я, кстати, часто слышу, как молодые девушки пытаются вязать и это реально помогает справиться со стрессом, в общем хороший такой способ - переключиться и успокоиться. Я так понимаю ты что-то подобное вяжешь как на картинке