как справиться со стрессом?

alex gaevoy
Посты: 190
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

goodmah писал(а): 20 авг 2025, 20:51 О да, эти самопровозглашеные спецы только жизни людям портят. Порой послушаешь их советы, такой бред несут. А народ и ведет на эти бредни. К человеку без образования вообще нет смысла идти, только хуже себе сделаешь :index-pointing-up:
А еще эти инфоцыгане очень часто говорят противоречивую информацию, и чтобы понять как справиться с проблемой, ты только глубже в нее погружаешься и можешь окончательно запутаться, что вообще делать. И так плохое состояние может затянуться очень надолго :(
Artur Kot
Посты: 2093
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

эля гангстер писал(а): 27 авг 2025, 19:56 Я вот недавно вязанием увлеклась, прямо как бабуля :lol: Думала это очень сложно, оказалось нет. На маркетплейсах сейчас можно заказывать готовые наборы для вязания, со всем нужным и подробными инструкциями. Вот теперь вяжу, уже несколько игрушек для племяшек сделала. Помогает расслабить мозг :)
Так ты молодец, не каждый может связать, но я, кстати, часто слышу, как молодые девушки пытаются вязать и это реально помогает справиться со стрессом, в общем хороший такой способ - переключиться и успокоиться. Я так понимаю ты что-то подобное вяжешь как на картинке :)
Вложения
вязаные игрушки
вязаные игрушки (113.89 КБ) 5 просмотров