Шатдаун в США

Mark725
Посты: 1690
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

19 просмотров
Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 21:59 Все, конечно, возможно и краху как раз причастна биржа номер 1, но, как мне кажется, если углубиться в вопрос, то к этому краху привела совокупность факторов и это возможно перегретость рынка, так как ведущие монеты переживали подъем и еще один момент - это неожиданное заявление Трампа, которое никто в тот момент не ожидал и еще затянувшийся шатдаун. Все это и привело к такому обвалу.
Denis Zhilin
Посты: 2635
Благодарил (а): 1569 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 15 окт 2025, 23:01 Да, я тоже так думаю. Там от страны то и так ничего не осталось, одни развалины, восстанавливать всё это будет долго и тяжко. Так что даже при участии таких стран процесс затянется на долго. Но если они реально начнут этот процесс, то Израиль уже не будет бомбить, так как иначе он будет противостоять всему союзу.
Там есть один нюанс, соглашение по сути - это отстрачивание нового противостояния, так как корень проблемы не решен и Израиль никогда не признает Палестину в тех границах, которые она хочет и, соответственно, будет идти до конца.
Artur Kot
Посты: 2559
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Mark725 писал(а): Вчера, 00:45
Мне кажется, это навряд ли, если говорить про хакеров, но тут скорее всего могут подсказывать его советники, в частности или сам Сакс или же его люди, тем более он там за крипту у них отвечает. А потом он перед пошлинами уже потренировался и после их введения он знал, что это может легко обвалить рынок и сейчас продолжает давление на Китай :index-pointing-up:
Mark725
Посты: 1690
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Artur Kot писал(а): Вчера, 14:09 Мне кажется, это навряд ли, если говорить про хакеров, но тут скорее всего могут подсказывать его советники, в частности или сам Сакс или же его люди, тем более он там за крипту у них отвечает. А потом он перед пошлинами уже потренировался и после их введения он знал, что это может легко обвалить рынок и сейчас продолжает давление на Китай :index-pointing-up:
Да, интересно чем все закончится у них с Китаем. Китай не собирается пока отступать, но говорит что нужно всё решать разговором и их пошлины это ответ, а не атака. Так то оно и есть, но вот США же любят всё переигрывать. Как думаешь что дальше будет?
Montana44
Посты: 1684
Благодарил (а): 1575 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 13:24 Там есть один нюанс, соглашение по сути - это отстрачивание нового противостояния, так как корень проблемы не решен и Израиль никогда не признает Палестину в тех границах, которые она хочет и, соответственно, будет идти до конца.
Ну и значит там будет вечно всё это продолжаться. Так что ни Трамп никто другой не исправит ситуацию. Видимо они условно обречены на это всё.